返回列表 回復 發帖
我已PM你了

評分次數

新鲜出炉

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
第1題﹕克里夫蘭騎士
第2題﹕克里夫蘭騎士
第3題﹕克里夫蘭騎士 (主)  1-2 分
第4題﹕侯斯頓火箭
第5題﹕下盤(全場)
預言額外波膽王遊戲題: (客) 波士頓塞爾特人 @ 克里夫蘭騎士 (主)  102-108
請問現在迅雷已經死了 你都用什麼管道來下載Torrent??1292794625
BeiDouChef 發表於 2017-10-16 10:17 PM
Bitcomet
之前有陣子用utorrent,但後來某天他就在我電腦當機了...之後就改用回Bitcomet
第1題﹕克里夫蘭騎士
第2題﹕克里夫蘭騎士 (主)
第3題﹕克里夫蘭騎士 (主)  7-9 分
第4題﹕侯斯頓火箭
第5題﹕上盤(全場)
預言額外波膽王遊戲題: (客) 波士頓塞爾特人 @ 克里夫蘭騎士 (主)  103-109
大廚 yo man ,aloha
迅雷已經RIP 已經證實海外各地國家用戶都受影響...?1292867644
BeiDouChef 發表於 2017-10-16 11:28 PM
用MiniThunder迷你迅雷3
经典啊,鹅出售旧漫画这套最巧价

作者钱花光了
yxx01 發表於 2017-10-17 08:19 AM
我要一份熊貓麻婆豆腐
省省用
yxx01 發表於 2017-10-17 08:26 AM
行情啊
我已PM你了
yxx01 發表於 2017-10-17 08:34 AM
49部已經看完?
新鲜出炉

yxx01 發表於 2017-10-17 08:42 AM
刀功功夫不錯
Bitcomet
之前有陣子用utorrent,但後來某天他就在我電腦當機了...之後就改用回Bitcomet
danui 發表於 2017-10-17 11:35 AM
我的範圍速度還是被限制了
大廚 yo man ,aloha
mnb1123 發表於 2017-10-17 12:43 PM
Double B hey what's up!
用MiniThunder迷你迅雷3
mnb1123 發表於 2017-10-17 01:25 PM
問題好多個速度有限有些才跑幾KB
第1題﹕侯斯頓火箭
第2題﹕克里夫蘭騎士 (主)
第3題﹕克里夫蘭騎士 (主)  7-9 分
第4題﹕侯斯頓火箭
第5題﹕下盤(全場)
預言額外波膽王遊戲題: (客) 波士頓塞爾特人 93 @ 101 克里夫蘭騎士 (主)