返回列表 回復 發帖
下午DJ放歌... http://emoticoner.com/files/emoticon ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-16 04:12 PM
怎么现在AV女优都走唱歌路线了?
迅雷已經RIP 已經證實海外各地國家用戶都受影響...?1292867644
BeiDouChef 發表於 2017-10-17 01:28 AM
已经维护好多天了﹐官方依然好像没有出公告解释.  
內地有影響,否則點會咁多電腦達人搵出各種方法去解決
佢地測試過,可以在hosts裡面改一D野,或者安裝低版本D嘅迅雷,又或者安裝迅雷極速版,都系可以暫時解決的
另外,據聞話,北京開完個大會應該會解封哦 ...
lhy92725 發表於 2017-10-17 01:37 AM
好像是配合什麼反活動才封閉的對嗎? 具體來說海外用戶並不是很清楚,官方也沒有出公告.
大廚晚安

謝謝收視預測安慰獎金X3
迅雷極速版,聽聞系可以的,另外一個版本黎架
lhy92725 發表於 2017-10-16 11:29 PM
我本身就係用緊迅雷極速版, 但這幾天接連顯示 [任務出錯]
後來輾轉在迅雷討論區內見原來除內地外, 所有地區都受影響
所以我怒刪了迅雷.....
我現在也是只好改用BitComet頂住先...
第1題:克里夫蘭騎士
第2題:克里夫蘭騎士
第3題:克里夫蘭騎士 10-13 分
第4題:侯斯頓火箭
第5題:下盤(全場)
波膽王遊戲題:(客) 波士頓塞爾特人 @ 克里夫蘭騎士 (主) 98-110
-管理線-  #45443  8:56PM
怎么现在AV女优都走唱歌路线了?
顽童小子 發表於 2017-10-17 03:50 PM
開銷大 不夠用
已经维护好多天了﹐官方依然好像没有出公告解释.  
顽童小子 發表於 2017-10-17 03:56 PM
那邊的論壇管理版主都是機器人來的
回覆版友問題 講話好像系統一樣
好像是配合什麼反活動才封閉的對嗎? 具體來說海外用戶並不是很清楚,官方也沒有出公告.
顽童小子 發表於 2017-10-17 03:58 PM
我也不知道為什麼封 加上很多內地的版友在微博吵起來
多數人都不知道什麼問題 那邊的管理人說是配合什麼反黃活動 說什麼版權的鳥話
大廚晚安

謝謝收視預測安慰獎金X3
phoenixmiu 發表於 2017-10-17 06:28 PM
謝謝你常支持
我本身就係用緊迅雷極速版, 但這幾天接連顯示 [任務出錯]
後來輾轉在迅雷討論區內見原來除內地外, 所有地區都受影響
所以我怒刪了迅雷..... ...
phoenixmiu 發表於 2017-10-17 06:31 PM
用了快7 8年歷史了 現在才說什麼反盜版的 什麼版權不版權的鳥話
phoenixmiu 發表於 2017-10-17 06:34 PM
BitComet 速度不理想啊...我之前迅雷下跑是MB的 BitComet只是跑幾KB 跑一兩下就停﹗
平時一個晚上到早上下載可以下載好多電影和戲劇 現在一個晚上都下載不到一部電影 新種就OK還好拉
phoenixmiu 發表於 2017-10-17 06:34 PM
新種會跑 舊種就慢慢等了咯
而且那邊的維護優化不知道要幾年時間