返回列表 回復 發帖
自从8强以来,我好似都是明灯,今晚克罗地亚有D危了
我一直都支持佢架
條骨都無佐lu
各位黃昏好
Chef ~

... sudah makan dinner?
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
C朗真系好识吸引眼球
lhy92725 發表於 2018-7-11 09:22 AM
他球星那高高在上自大 我不崇拜
您可以几天不睡觉?
4461 發表於 2018-7-11 11:40 AM
最多一天 你應該問我可以連續睡幾天
劲似乐平
4461 發表於 2018-7-11 11:48 AM
布罗利來的
他的金币用不完
4461 發表於 2018-7-11 11:49 AM
組織里的頭號殺手人物 賞金金幣一定比其他人更多
有价值才会有人炒
4461 發表於 2018-7-11 11:51 AM
看了已經可以確認了 X-men很快就會納入Avengers或MCU宇宙了
1 + 1 = 2
4461 發表於 2018-7-11 11:52 AM
画工很马虎
4461 發表於 2018-7-11 11:52 AM
真的沒想到是他
之前宇宙篇對女賽亞人開爾時候 沒有聽他們提起布羅利
就應該想到是布羅利了 鳥哥真會搞神秘
自从8强以来,我好似都是明灯,今晚克罗地亚有D危了
我一直都支持佢架
lhy92725 發表於 2018-7-11 02:47 PM
比利時昨晚的比賽會輸真的掉眼鏡 根本好像假球一樣
下半場法國的快攻 快到夠假 那個10號Mbappe真的廢青一個 球傳多好人品狗不如

Chef ~

... sudah makan dinner?
fls125 發表於 2018-7-11 07:20 PM
125 Bello
aku sudah makan lah
下半場法國的快攻 快到夠假 那個10號Mbappe真的廢青一個 球傳多好人品狗不如

hK-h7PJxWwY
BeiDouChef 發表於 2018-7-11 07:59 PM
可惜

hK-h7PJxWwY
BeiDouChef 發表於 2018-7-11 07:59 PM
球技一流,球品九流
兩場都是2點 好彩決賽在晚上11點
西班牙拿冠軍那年 我看完就去上班了 那晚我沒有睡覺
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 09:55 PM
那一晚我在曼谷