返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰
) R7 ~2 h1 Q; v# d0 x# cwww2.tvboxnow.comEASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
- O. O4 p" i) L& Cwww2.tvboxnow.com你打嘛知道了啰
) R+ b: ~3 J4 a% S' @) ~8 ?, _tvb now,tvbnow,bttvbEASY ONLY 嘛
www2.tvboxnow.com/ D+ ~% ^% l* @0 J5 F0 t' Y5 K, t8 |
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表
3 K: i+ s$ t4 \$ u7 Lwww2.tvboxnow.com
* R: y* J* z8 o; V. ]& n8 y或者是你自己的电话号码来的呢!
) ]6 o. |' a: O; h& k' \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1.我不认识他个放这个号码的网友
  F& |1 }7 z; L; D" O2 U/ g2.我有那么傻吗?公布自己的号码?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 l( H6 Y$ H; S" m
tvb now,tvbnow,bttvb) C  W  L5 f! h; @
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表 0 K+ \: E& m1 m0 x* @& S0 H8 y2 {
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 h6 X: i! ~7 ^8 ^# p+ ^
1.我不认识他个放这个号码的网友
3 j$ e; h3 L8 S+ p' j% m( h+ Itvb now,tvbnow,bttvb2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
6 S6 F! {4 c6 E/ O( _$ K
+ y2 Y; C' ]' l) b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }/ a1 i+ X1 |7 ]
噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
9 W5 V! m7 N" U, M* G7 Z( |公仔箱論壇sorry....请原谅
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 P$ z2 N) P$ u
你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表 www2.tvboxnow.com1 X+ r4 {2 w* J! T! q
公仔箱論壇) ?+ H+ p" c1 j! c9 S, e0 Y8 r
你能给我你的电话号码吗?
公仔箱論壇. R4 m5 C7 ]4 M
of course can not
; w- M" D8 ~# d" S2 n我怕电话骚扰
4 |& {3 @1 H) f1 J  C  i7 Ftvb now,tvbnow,bttvb你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 ]: z  B$ ^3 ^1 M3 \5 K' P

7 q$ p; _  C9 r. E) s& Bof course can not8 j& {2 }" _) e+ y+ W3 F
我怕电话骚扰
6 [& w% @, ^/ z公仔箱論壇你是MALAYSIA人吗?
公仔箱論壇' {. M2 e0 g) m) y1 L
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# Q8 }/ w# J. J  V! E6 B0 J+ `# d7 @* o
:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表 www2.tvboxnow.com- E8 N3 V9 d% C4 v4 s) h
你可以善用论坛的短消息服务
& B( f1 v4 o( M4 N) ^tvb now,tvbnow,bttvb:-)
& C" u. I7 i! w+ Q4 `
给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表
+ U7 ]! \# Q- u' q+ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' E- E2 J9 s6 D* b; y1 P( ~www2.tvboxnow.com是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
tvb now,tvbnow,bttvb% A* C  X8 M  r- A* J* c/ z
你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,) A/ y- L1 W5 b. a* s4 X" n0 x: V
本人将会重重有赏.$ K  l. M8 B: B. `4 ]4 G

9 o& I5 d3 J5 Z- aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
5 A7 h+ u& w6 _2 _( I' k 我也要电话~Christy
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  `$ s9 z+ V7 U& I5 r$ S' @
谁?