返回列表 回復 發帖
所以我說我是無聊無趣的人
也才會來不正常人類研究中心.....呵呵
通常無聊無趣的人總喜歡吃
條骨都無佐lu
我又真係無咩話特別喜歡食㗎喎
唔好重覆就得㗎喇
perfectman 發表於 2016-1-29 09:48 PM
比如話,中意牛肉,甘吃牛肉的次數就總比其他食物要多甘咯
比如話,我中意蘋果,點都會搵買黎吃,反而雪梨就可食可不食甘咯
條骨都無佐lu
所以我說我是無聊無趣的人
也才會來不正常人類研究中心.....呵呵
adrien 發表於 2016-1-29 09:51 PM
那你被騙了,這裡沒有不正常人類
條骨都無佐lu
那你被騙了,這裡沒有不正常人類
lhy92725 發表於 2016-1-29 09:54 PM
......那看來我需要換一個聊天室.......呵呵
AZ 巧  
yxx01 發表於 2016-1-29 09:49 PM
你好
......那看來我需要換一個聊天室.......呵呵
adrien 發表於 2016-1-29 10:04 PM
你可以成為第一個呀
條骨都無佐lu
AZ,你真是一點點的廣東話都不懂嗎?沒有看過粵語電影之類的嗎
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
總系或多或少有一兩樣系佔多數嘅
比如話飲茶,咖啡,果汁之類,總有一樣系特別飲得多架嘛
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
粵語是一種奇怪的方言
普通話你能說,就能寫出來
粵語你能說,但不一定能寫得出來
騎呢正字係"騎籬"
瞓厲頸正字係"瞓捩頸"
厲橫折曲正字係"戾橫折曲"
捩同戾又唔同 ...
perfectman 發表於 2016-1-29 11:17 PM
其實粵語系廣府話,有幾千年歷史了,全部可以用文字書寫的
現代人不懂寫只系因為經歷幾個朝代幾任政府的教育政策造成現在這個局面而已
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
AZ,你真是一點點的廣東話都不懂嗎?沒有看過粵語電影之類的嗎
lhy92725 發表於 2016-1-29 11:05 PM
今天網站怪怪的...
我是真的一點都不懂
以前(好幾年前)影集(粵語國語都有)和電影(都翻成國語了)都有在看.......那時已錯過學習語言最佳年紀
現在比較喜歡看美國影集
其實粵語系廣府話,有幾千年歷史了,全部可以用文字書寫的
現代人不懂寫只系因為經歷幾個朝代幾任政府的教育政策造成現在這個局面而已
lhy92725 發表於 2016-1-29 11:27 PM
粵語好像差一點成為國語