返回列表 回復 發帖
婆婆睡觉了?
TO:靓婆婆

原帖由 mickeybblim 於 2009-1-10 12:36 AM 發表
農曆新年 ~[回复送你TVB$9,999][首两百位]

http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=571738&pid=14725058&page=2&extra=page%3D1#pid14725058
有好嘢玩了啊!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
靓婆婆早晨
老妖早晨
早晨啊....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-10 10:49 AM 發表
早晨啊....
肥婆奶奶你日日玩失踪
原帖由 jnc3688 於 2009-1-10 10:53 AM 發表

肥婆奶奶你日日玩失踪
日日打老人家

我已经讲早抖啦.&再见..边有失踪
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-10 12:18 AM 發表

是天气转凉了。。。
你不是住大马的
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-10 10:55 AM 發表

日日打老人家

我已经讲早抖啦.&再见..边有失踪
你终于承认你是肥婆奶奶
我没有看到你讲早抖
原帖由 yling10 於 2009-1-10 12:53 AM 發表
婆婆。。。~
lingling..放心啦,没几个知道
原帖由 jnc3688 於 2009-1-10 10:57 AM 發表

你终于承认你是肥婆奶奶
我没有看到你讲早抖
我已经放--------------->> 意思就要要走去睡觉,早抖咯

肥婆奶奶同靓婆婆无关系架啵
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-10 11:00 AM 發表

我已经放--------------->> 意思就要要走去睡觉,早抖咯

肥婆奶奶同靓婆婆无关系架啵
算啦肥婆奶奶也好如花婆婆也好
我一番心机做个贺词送你,你就去睡觉
原帖由 jnc3688 於 2009-1-10 11:02 AM 發表

算啦肥婆奶奶也好如花婆婆也好
我一番心机做个贺词送你,你就去睡觉
我只是说你打老人家,没说打我啊

下次要写打靓婆婆..我才知道你 我...

见到啦...是没有回复 好的我收在心就得架啦
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-10 11:12 AM 發表

我只是说你打老人家,没说打我啊

下次要写打靓婆婆..我才知道你 我...

见到啦...是没有回复 好的我收在心就得架啦 ...
那里舍得打靓婆婆