返回列表 回復 發帖
人地果D可能说是人造嘅或者系用去世了的鳄鱼嘞
但鳄鱼最重点在于可以治疗哮喘哦
lhy92725 發表於 2023-9-15 09:45 AM
市面上常见的高档鳄鱼皮包包大致分为三个种类,分别是湾鳄、尼罗鳄和美洲短吻鳄。湾鳄皮张质量最好,但色泽比较独特,市面上也很罕见,属于是可遇不可求
如此一来,尼罗鳄就成了爱马仕包包的首选。由于鳄鱼的生长周期相对缓慢,尼罗鳄又很容易被蚊虫叮咬或打斗而留下伤口,所以这些鳄鱼在整个生长过程中都只能住豪华单间。
澳门一向都有钱,而且人口也不是很多
lhy92725 發表於 2023-9-16 09:29 AM
都要政府做得好,才會分錢給市民。
外星貓E生
要起屋
4461 發表於 2023-9-16 10:34 AM
大把地方,要向生金蛋的雞開刀?
外星貓E生
都要政府做得好,才會分錢給市民。
CC517 發表於 2023-9-16 12:43 PM
计落分得起,而又可以安抚到D人乖乖听话,就肯定甘样做啦
條骨都無佐lu
市面上常见的高档鳄鱼皮包包大致分为三个种类,分别是湾鳄、尼罗鳄和美洲短吻鳄。湾鳄皮张质量最好,但色泽比较独特,市面上也很罕见,属于是可遇不可求。
如此一来,尼罗鳄就成了爱马仕包包的首选。由于鳄鱼的生长 ...
4461 發表於 2023-9-16 10:40 AM
即系养殖啦,养殖嘅野就有特殊嘅存在价值,不存在杀害的问题了
條骨都無佐lu
计落分得起,而又可以安抚到D人乖乖听话,就肯定甘样做啦
lhy92725 發表於 2023-9-16 02:00 PM
好過呢度搞這搞那,不如張D錢派比市民使左佢,係都要X商勾結,左手入右手!
外星貓E生
大把地方,要向生金蛋的雞開刀?
CC517 發表於 2023-9-16 12:44 PM
您和俺如何能懂总理的思维。可能起屋才能比马场更赚
即系养殖啦,养殖嘅野就有特殊嘅存在价值,不存在杀害的问题了
lhy92725 發表於 2023-9-16 02:01 PM
大把有钱人排队等买,当然要想法子生产啦
好過呢度搞這搞那,不如張D錢派比市民使左佢,係都要X商勾結,左手入右手!
CC517 發表於 2023-9-16 05:41 PM
香港地地方大,人口多,饼就唔够分啦
澳门真系基本一个产业,简单好多
條骨都無佐lu
您和俺如何能懂总理的思维。可能起屋才能比马场更赚
4461 發表於 2023-9-17 09:14 AM
部份人會大賺
外星貓E生
香港地地方大,人口多,饼就唔够分啦
澳门真系基本一个产业,简单好多
lhy92725 發表於 2023-9-17 11:24 AM
佢連外來人都有得分些少,就好得民心了。
外星貓E生
佢連外來人都有得分些少,就好得民心了。
CC517 發表於 2023-9-18 03:27 PM
对啊,财大气粗就系咁样,比少少你,你就乖乖工作生活唔上街了
條骨都無佐lu
傻豹和狂人见面。马仔检查椅子能不能负荷136公斤
傻豹和狂人见面。马仔检查椅子能不能负荷136公斤
4461 發表於 2023-9-18 06:43 PM
那張椅子都真可能會翻到四腳朝天
外星貓E生
傻豹是谁?
條骨都無佐lu