返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2009-3-21 12:27 AM 發表

跟你SAY GOOD NIGHT.
早抖啦...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-3-21 12:26 AM 發表
总有一天等到的
是啊。。。不会是要我买便便吧。。。。
原帖由 chfong2 於 2009-3-21 12:30 AM 發表
两只乌龟又讲龟话,听唔明
边有龟啊....
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-21 12:25 AM 發表
咩话题都有啊.....
是咯。。奇奇怪怪。。什么都有。。看你要回复哪一个咯。。
原帖由 chfong2 於 2009-3-21 12:30 AM 發表
两只乌龟又讲龟话,听唔明
哈哈。。。哪里爬来2只乌龟啊。。。你带来的啊。。。
簽名被屏蔽
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-21 12:17 AM 發表

你那边也很容易买的到 rojak 啊??
是啊..华人做的
原帖由 蓝云 於 2009-3-21 12:26 AM 發表

哦。。。好啊。。。约好了哦。。。。
原来是从小就不吃的啊。。。你的哪里真的买不到rojak的嘛。。。我这里好像四处都买到的哦。。。。 ...
可能我这个花园没有吧。。很少见到哦。。
要去town 才有。。很久没去了。。不知道还有卖吗。。明天去看看。。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-3-21 12:35 AM 發表
想吃山珍海味
哦。。。山珍海味啊。。。你可以拿包快速面。。。。

拿粒鸡蛋。。。。拿颗青菜。。。开罐午餐肉。。。。就算的啦。。。
但是很肥的啊。。。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-21 12:35 AM 發表

是咯。。奇奇怪怪。。什么都有。。看你要回复哪一个咯。。
乱来咯........ 搞搞震....
原帖由 chfong2 於 2009-3-21 12:33 AM 發表
等你明天请我吃
好的。。来找我。。我一定请你吃。。
簽名被屏蔽
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-21 12:37 AM 發表

是啊..华人做的
很想吃啊。。以前在大学附近有一档rojak很好吃。。很想念哦。。