返回列表 回復 發帖
Morning master Q
得返条鱼尾嘅猫猫
Master Q ~ selamat pagi ~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
good morning AD爷~

Good Morning fls125~ nice dim sum~
~DingDong-Q~
Sunset

wasimasterQ 發表於 2012-5-29 10:50 PM
Sunrise
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
夫子早晨    忙?   蛇?  
蘭---花之君子也
good morning 柠姐姐~ 早上好~

Good Morning 花姐姐~。。还ok啦。。可以蛇下
花姐姐做什么工ga??
早晨蛇王夫子
good morning 柠姐姐~ 早上好~

Good Morning 花姐姐~。。还ok啦。。可以蛇下
花姐姐做什么工ga??
wasimasterQ 發表於 2012-5-30 09:15 AM
自已工  one foot kick  
蘭---花之君子也
早晨蛇王夫子
ob51330 發表於 2012-5-30 09:39 AM
哈哈。。早晨ob爷~
Good morning 花花 how are you
得返条鱼尾嘅猫猫
自已工  one foot kick  
orchids 發表於 2012-5-30 09:41 AM
wow..自己生意。。发啦你。。。卖糖水啊??
星期三的早上好 ^_^
感觉星期五就快到咯 ~ 哈哈 ~

Good morning 花花 how are you
ADTVB 發表於 2012-5-30 09:44 AM
AD I am fine ,so far so good  

How about you in Mel Aussie ?
蘭---花之君子也
Good morning AD  
■ 忙碌的虛實 ■

有時候,一忙碌,
就忽略了自己心中的天地。

有時候,正是在忙碌中,才發現,
被時間排擠、被自己忽略的,正是心靈中最珍貴的。

忙碌,是為了手中的一碗飯,為了口中的一個呼吸。
忙碌中捕捉到的文思精靈,才是飯碗與呼吸之間的意義。

—— ■ 惜 ■ 2012.05.30