返回列表 回復 發帖

回應 lhy92725 第 81769 篇文章

無呀  
頭先食飯中
加下又開工
原帖由 jclai 於 2009-4-3 01:26 PM 發表
没这个可能的。。。mu连fulham都要输2粒。。。。又有3人停赛。。。mu怎样赢。。。
让MAN U迷发一阵梦都好.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 lhy92725 於 2009-4-3 01:21 PM 發表

利记有无机会罗冠军啊
冠军会到手的。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 chfong2 於 2009-4-3 01:45 PM 發表
Still have Ronaldo mah
他没什么机会拿到球了。。。
原帖由 malsss 於 2009-4-3 02:23 PM 發表

让MAN U迷发一阵梦都好.....
ASTON VILLA赢MU。。。。LIV冠军就到手了。。
原帖由 jclai 於 2009-4-3 12:56 PM 發表
那我要怎样称呼你。。。嫂嫂,auntie,姨姨。。。。。。
可以有比较年轻的称呼吗??
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 03:04 PM 發表

可以有比较年轻的称呼吗??
除了小姐就是妹妹了。。
原帖由 jclai 於 2009-4-3 03:11 PM 發表
除了小姐就是妹妹了。。
妹妹应该会比嫂嫂,姨姨或auntie 还要好。。
我应该不能当你姐姐吧。。
jessie。。。蓝云见到你哦。。。
原帖由 蓝云 於 2009-4-3 03:18 PM 發表
jessie。。。蓝云见到你哦。。。
云云很久没遇到你了啊。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 03:15 PM 發表

妹妹应该会比嫂嫂,姨姨或auntie 还要好。。
我应该不能当你姐姐吧。。
妹妹我有很多了。。。。就是没有姐姐。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 03:29 PM 發表

云云很久没遇到你了啊。。
是啊。。。jessie。。。
还看到你不知多了个哥哥还是弟弟啊。。。
原帖由 jclai 於 2009-4-3 03:34 PM 發表
妹妹我有很多了。。。。就是没有姐姐。。
我不要。。不要有年龄比我大的人当我弟弟。。
原帖由 蓝云 於 2009-4-3 03:37 PM 發表

是啊。。。jessie。。。
还看到你不知多了个哥哥还是弟弟啊。。。
我不要啊。。我不可能当的了他姐姐啊。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 03:45 PM 發表

我不要。。不要有年龄比我大的人当我弟弟。。
我太多妹妹了。。。。你到底是排第几我都不知道。。。