返回列表 回復 發帖
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:18 PM 發表
各位兄弟帮的朋友,可以给我点TVB币吗?
你想用来做咩???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:18 PM 發表
各位兄弟帮的朋友,可以给我点TVB币吗?
加入兄弟帮大家就是兄弟了,对于兄弟就别客套了
可以让我知道你想要来做么吗?
毕竟每个人的tvb币都得来不易
不过你也可以在这里吹水啊,除了可以增加tvb币,也可以增加功勋,加上这里有神秘奖金楼噢

簽名被屏蔽
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-3 08:22 PM 發表

加入兄弟帮大家就是兄弟了,对于兄弟就别客套了
可以让我知道你想要来做么吗?
毕竟每个人的tvb币都得来不易
不过你也可以在这里吹水啊,除了可以增加tvb币,也可以增加功勋,加上这里有神秘奖金楼噢 ...
神秘奖金楼有3個...每個100萬...睇下边個幸运喇!!(111400之内)
这么多帖??? 有排跑....必须好似头先二王一后甘表演才能拿到哩...

簽名被屏蔽
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:27 PM 發表
我要用那些钱来玩东西啊,没钱什么都不能做
有什么游戏可以玩?? 我也想玩埋一份....
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:32 PM 發表
对咯,千多个贴里只有3个,吹水我会来,我有那么好运吗?= =
赌仔名言 - 有赌没为输啊!!更何况你都唔洗出本钱....我相信你是得的....
原帖由 malsss 於 2009-3-3 08:28 PM 發表

神秘奖金楼有3個...每個100萬...睇下边個幸运喇!!(111400之内)
这么多帖??? 有排跑....必须好似头先二王一后甘表演才能拿到哩...

唔辛苦点搵世间财?
簽名被屏蔽
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:34 PM 發表
增加功勋我也会啊,这些功勋我发帖拿的叻,酷吧
用TVB币买功勋唔好玩的, 一面跑帖,一面复帖才刺激...
我返黎啦
條骨都無佐lu
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-3 08:34 PM 發表

你给我钱,我示范给你看
不如你先把钱给我吧!我很缺钱用!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽