返回列表 回復 發帖
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:23 AM 發表

我的account看起像girl吗~?
衣先生,你几时变性的?
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:23 AM 發表

我的account看起像girl吗~?
这个故事告诉你, 下次唔好选似女非女,似男非男的笔名.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

回應 jerecho 第 11058 篇文章

我不晓得  我看起来像变性吗?
原帖由 malsss 於 4-3-2009 01:46 AM 發表

这个故事告诉你, 下次唔好选似女非女,似男非男的笔名.....
没有啦,其实我很喜欢一个动漫叫秋之回忆,所以我才决定使用的~
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:47 AM 發表
我不晓得  我看起来像变性吗?
换埋你张相....
原帖由 malsss 於 2009-3-4 01:46 AM 發表

是啊,他的华文名叫“Inori=衣裸女”很前卫的名字..
原帖由 jerecho 於 2009-3-4 01:53 AM 發表

是啊,他的华文名叫“Inori=衣裸女”很前卫的名字..
是咯, 简直是令人幻想是个裸女.....
我被你们打败了
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:50 AM 發表

没有啦,其实我很喜欢一个动漫叫秋之回忆,所以我才决定使用的~
没看过,Inori就是你头像的那位吗?
原帖由 jerecho 於 4-3-2009 01:56 AM 發表

没看过,Inori就是你头像的那位吗?
对啊,这里有点简介

http://baike.baidu.com/view/1105107.html?wtp=tt
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:56 AM 發表
我被你们打败了
我们被你打败了才对,不知道你是公的还是母的。。

回應 jerecho 第 11068 篇文章

你们可以看狀態就知道了。
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:00 AM 發表

对啊,这里有点简介

http://baike.baidu.com/view/1105107.html?wtp=tt
原来是PS2游戏。。
我现在在等Diablo3的推出,还要等几年。。
股票市场开市了, 全部新股唔到五分钟就卖晒或爆晒...
原帖由 Inori 於 2009-3-4 01:56 AM 發表
我被你们打败了
打败了, 再站起来, 从新挑战过....