返回列表 回復 發帖

回應 jerecho 第 11070 篇文章

我也是,很期待diablo3,但是也要等一段时间
原帖由 malsss 於 2009-3-4 02:09 AM 發表
股票市场开市了, 全部新股唔到五分钟就卖晒或爆晒...
我每次都是慢一步,被推到要停了才买进。。
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:11 AM 發表
我也是,很期待diablo3,但是也要等一段时间
我就期待STARCRAFT II
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
这里有谁玩dota的?GARENA SERVER...
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:17 AM 發表
这里有谁玩dota的?GARENA SERVER...
我玩过,但现在没玩了,一直被杀,然后就被踢出来。。

回應 jerecho 第 11077 篇文章

还好,我觉得太多 leaver 了。
原帖由 jerecho 於 2009-3-4 02:13 AM 發表

我每次都是慢一步,被推到要停了才买进。。
买完股票了, 再见各位....是时候睡觉
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

回應 Inori 第 11078 篇文章

没有规则就会这样啦,怕输的人就会临阵退出。
但不怕输的人也会被逼退出,因为被杀很多次。。
原帖由 malsss 於 2009-3-4 02:27 AM 發表

买完股票了, 再见各位....是时候睡觉
再见。。
楼上楼下的各位凌晨好

兄弟帮吹水区 都有奖金楼 !
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 02:39 AM 發表
神秘奖金楼有3個...每個100萬...睇下边個幸运喇!!(111400之内)

NICNIC前面係咪寫多咗個1呀??
你是Helen or cammy8080 大姐大
突然累了 ,各位晚安~!
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 02:39 AM 發表
神秘奖金楼有3個...每個100萬...睇下边個幸运喇!!(111400之内)

NICNIC前面係咪寫多咗個1呀??
是哦... 111,400 楼  以目前的进度 那不是要等到明年后
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:55 AM 發表
突然累了 ,各位晚安~!
good nite, sweet dream  
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-4 02:57 AM 發表

是哦... 111,400 楼  以目前的进度 那不是要等到明年后
enjoy兄你好。。
什么金楼?是不是多打了一个0?