返回列表 回復 發帖
再过今晚我们就要向10年说再见了,所以想对你们说三个感谢。 第一个:谢谢你们让我走入你们的生活,做你们的朋友,或许我不是你们最精彩的那个,但是我总是尽力做到最好。 第二个:谢谢你们愿意走进我的生活,扮演朋友的角色,直到今天你们依然是我生命中精彩的部分。 第三个:谢谢你们这一路走来,很多包容、安慰、关心、支持、与鼓励。感恩你们!祝福你们2011年事事顺利、马到成功、升官发财!!!
11614# chiubengwei1851 新年快乐!
So you have a new home tomorrow?
SweetLemon 發表於 2010-12-31 02:49 PM
yup, 新屋入伙派利事
再过今晚我们就要向10年说再见了,所以想对你们说三个感谢。 第一个:谢谢你们让我走入你们的生活,做你们的朋友,或许我不是你们最精彩的那个,但是我总是尽力做到最好。 第二个:谢谢你们愿意走进我的生活,扮演朋 ...
chiubengwei1851 發表於 2010-12-31 03:05 PM
新年去找你拿头彩
cck....我聽日唔得闲入嚟喎....

無紅包收添
cammy8080 發表於 2010-12-31 05:20 PM
大姐大係负责派架
派几多呀...?
cammy8080 發表於 2010-12-31 06:57 PM
你话事
話事呢家嘢要揾貓姐喎...
cammy8080 發表於 2010-12-31 07:28 PM
猫姐唔开帖,我都派唔成
hi,cck,cammy好久不见。
wishing you all a very happy new year 2011
今晚12点先开架嘛
條骨都無佐lu
hi,cck,cammy好久不见。
wishing you all a very happy new year 2011
yumon 發表於 2010-12-31 08:47 PM
yumon 兄,2011年大家都好
今晚12点先开架嘛
lhy92725 發表於 2010-12-31 08:55 PM
等紧
大佬健无出街啊
條骨都無佐lu
大佬健无出街啊
lhy92725 發表於 2010-12-31 09:41 PM
年纪大,怕人多
年纪大,怕人多
cck_my 發表於 2010-12-31 09:48 PM
去迫下迫下,可能會識到個妹妹仔

甘即系肥仔打算去逼啦
條骨都無佐lu