返回列表 回復 發帖
原帖由 潘.朵拉 於 2009-1-18 09:47 PM 發表
姐。。你是录像带吗。。。历史演。。。
坏习惯咯~同样的时间会自然醒
原帖由 xinxian 於 18/1/2009 21:52 發表

我去看戏~~~
好的~~但你还是看喜剧比较好咯~~因为,你是感性的。不小心看到感动的剧情,可能又会乱乱想。之后,又睡不好噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 dicksonkhan 於 18/1/2009 21:54 發表
对我来说,你们都很恐怖啊!
去年货大抛售。。。。。。就好啦!:015:
哈哈哈~~我有去呀~~但没有满意的,能怎么办呢?
你们男孩容易,一件裤,一件衣服就可以了咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 09:53 PM 發表

还有一样~~吃快餐~~
唔係咁!.................................我可以點

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 xinxian 於 18/1/2009 21:54 發表

坏习惯咯~同样的时间会自然醒
不过,我很想可以在5点自然醒咯~~
原帖由 pangck 於 18/1/2009 21:57 發表
唔係咁!.................................我可以點
还有一个方法~~就是叫别人煮咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 09:58 PM 發表

不过,我很想可以在5点自然醒咯~~
呢個鐘數我都係訓左冇幾耐喎

原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 09:59 PM 發表

还有一个方法~~就是叫别人煮咯~~
呢個方法而家冇可能

原帖由 pangck 於 18/1/2009 22:02 發表
呢個鐘數我都係訓左冇幾耐喎
是啦~~你4点才睡,那里可能5点起身~~
原帖由 pangck 於 18/1/2009 22:03 發表
呢個方法而家冇可能
是吗?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 09:57 PM 發表

哈哈哈~~我有去呀~~但没有满意的,能怎么办呢?
你们男孩容易,一件裤,一件衣服就可以了咯~~
你就错啦!我那天要买件短裤,都走了两间百货公司,才找得到啊!而且还是没size的哪一种!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 10:04 PM 發表

是啦~~你4点才睡,那里可能5点起身~~
我都係8點起身

原帖由 fattyteo 於 2009-1-18 10:05 PM 發表

是吗?
唔係咩?

原帖由 pangck 於 2009-1-18 09:48 PM 發表
睡先沖個熱水凉睇吓得唔得
我冲了凉会更精神的~
原帖由 dicksonkhan 於 18/1/2009 22:06 發表
你就错啦!我那天要买件短裤,都走了两间百货公司,才找得到啊!而且还是没size的哪一种!
你的身材,应该不会很难找吧~~刚好你要的,没有了咯~~
我很懒惰的,我是直接去一间我满意的店,直接问:什么是我可以穿的,都拿出来给我试~~试完,我就直接买咯~~所以,我买衣服的时间很快的咯~~