返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。www2.tvboxnow.com% b* F7 q" u/ K% x8 r
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!公仔箱論壇. Y- z  \# Y& G# F2 i3 T  M
公仔箱論壇$ w) Q+ t2 o6 R, e' w' G
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 ) N3 O' h( ~- f$ c- z, [5 J
我的梦中情人
7 S/ [" q- d0 G# e' L. f5 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
, p; F+ }9 }! b公仔箱論壇0 Q) c& U2 x9 n
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
公仔箱論壇$ s" o- V  f1 Y1 O3 H( U  M3 Q
公仔箱論壇% X& {3 ?. ^8 ?) Y7 T# I
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?$ M( U& A4 U+ |8 p+ z
www2.tvboxnow.com. O2 d+ G$ j  L+ T" O2 z/ d
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
. t. \5 z/ G. `5 v! e/ r  ~
+ k7 t: q, I5 W9 k9 j% n' GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. c8 i, w9 ?% F! @6 K! ]4 t哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?www2.tvboxnow.com% r) B% u0 e9 m6 u2 Y/ R  W3 }8 y+ b

^) A& T+ C- c8 Xwww2.tvboxnow.com仲有,什么是鸡精2号??
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. g/ w  \- v, ]& \, l
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: tvb now,tvbnow,bttvb  ~' S1 z/ _- z* K) K
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。0 y0 s$ y& G. u" v# d, u5 @/ D
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 8 P: ~$ a+ L1 P0 `5 J5 z: ~$ ~

6 c: L+ Q9 [- U1 f5 s0 u' hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
% e3 F1 o+ m8 ~/ h  ]: w8 V2 ?追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。tvb now,tvbnow,bttvb2 c4 z/ Z3 s; Y; ^+ d. a
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
www2.tvboxnow.com4 v. ^- e0 ^. f5 R) r4 ?
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 Y* W, B. s! z/ H% i0 ]6 V( o
www2.tvboxnow.com9 s: M5 x: \. i/ b) y
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 - W2 h/ A' W* h1 y6 u8 x

* b  _" a7 j. ^/ [公仔箱論壇讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。tvb now,tvbnow,bttvb7 h6 E/ ^) F. g

: v& H, r: N4 r. f5 Y可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
; F3 l8 a; g& R% ]/ g& Xwww2.tvboxnow.com应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
& _4 |+ _" g0 g' x$ J" d/ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。美女一个,祝你: J+ s3 f/ ^: c" V. a( t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 h( I% o' O$ V; q. S4 g
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ B) P, C, Z; \5 v
support你!
5 B9 I" @1 a) q& R* c9 U; N公仔箱論壇美女一个,祝你公仔箱論壇! z! K* T# m$ y, j( o

3 e; j! i, h* i! w) i/ p+ ?新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
4 @3 z5 w6 Q' p' a% n5 n3 a( j
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 公仔箱論壇. j7 c3 @  k6 d3 C% [) h6 }
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 & P* D3 a5 C" [

) U0 K: p( M$ D+ d0 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ e: @6 E% I! V  t. F% g- J6 H
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
公仔箱論壇( C/ F3 l5 s6 g* F7 _6 O% I; H

# c2 H  ~: V7 }哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。公仔箱論壇$ E# l+ g+ K9 {& S( q' n" v
一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 " l- f+ ]1 R( X- N' }1 |

: H6 K, Q- h$ @# C4 `, E8 X5 H# g" H6 Y公仔箱論壇www2.tvboxnow.com/ I, y5 }1 U/ g: A) r1 O
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。www2.tvboxnow.com9 C4 E6 n  ~4 N
一年一次麻,别但心...
! S# U, h2 f/ f1 B/ y/ MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
; W. z- ~) U% x! vtvb now,tvbnow,bttvb 爱人,你真的是太完美啦!支持
8 P; [8 Y4 l) \; i" w, x$ E4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。