返回列表 回復 發帖
~ 靚靚 mm ~

~ fls just want to know your's brother is Nikon or Canon man ~
fls125 發表於 2012-7-12 01:28 PM
He wants to buy the first camera, how do you know he is Nikon or Canon man.
真匿名
125食佐午餐未啊 今日工作情况好么
lhy92725 發表於 2012-7-12 01:31 PM
~ 猫猫 ~ 今日工作情况不好 ~  
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
不好, 繼續努力
外星貓E生
貓醫生午安阿~你也跑來這裡一起爬摩天大樓阿!
不好下午就要继续奋斗咯
條骨都無佐lu
貓醫生午安阿~你也跑來這裡一起爬摩天大樓阿!
liu626395 發表於 2012-7-12 02:01 PM
貓住頂樓, 唔洗爬
外星貓E生
E 生讲的真轻松
隨意門, 你都用緊
外星貓E生
He wants to buy the first camera, how do you know he is Nikon or Canon man.
chowold2 發表於 2012-7-12 01:31 PM
~ 周哥哥 ~

~  周哥哥 ~
隨意門, 你都用緊
CC517 發表於 2012-7-12 02:14 PM
隨意門 ~ I also want ~  back to my small small time ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
冇答我問題
blacker14tt 發表於 2012-7-12 01:14 PM
你有無問我細佬?
聞其聲 不忍見其死
見其生 豈忍食其肉也
你有無問我細佬?
婉霜 發表於 2012-7-12 02:22 PM
Sorry睇唔到你,聽日答你OK
chowold2 發表於 2012-7-12 01:29 PM
ok, thanks
婉霜

~ May I also call u 婉霜 ?
~ I likes you name ~ have " 婉"字
叫她古人米得咯
现代人边有人用呢个名
條骨都無佐lu