返回列表 回復 發帖
原帖由 malsss 於 2009-3-13 09:08 PM 發表

我空没半点墨水啊.......唔好用书包抛我.....
为什么?怕吗??O(∩_∩)O哈哈~i am the king of the world
簽名被屏蔽
原帖由 malsss 於 2009-3-13 09:09 PM 發表

我们讲心唔讲金的....
你有多少颗心跟人讲??麻烦你现在算一算
原帖由 chfong2 於 2009-3-13 09:11 PM 發表
都没收到。你惊我走你的Meh
他就是怕你有三条腿
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:06 PM 發表

是的。我是女生,可爱的女生
是吗???? 记得放你张大头相在这里俾大家欣赏....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 cck_my 於 2009-3-13 09:06 PM 發表

我们的大姐大可是击败所有家族的人成为TVBNOW选美冠军的哦!
难道她就是传说中兄弟帮的御用模特儿?????
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:07 PM 發表

你都有本事和我对抗了,为什么就没本事和我斗大呢???
冤枉啊....我没搞对抗啊.....
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:09 PM 發表

为什么?怕吗??O(∩_∩)O哈哈~i am the king of the world
错左, 应该是QUEEN of the world....
我返黎啦
條骨都無佐lu
原帖由 chfong2 於 2009-3-13 09:11 PM 發表
都没收到。你惊我走你的Meh
哈哈.....讲笑...讲笑.....把奖金捐给帮会吧.....
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:12 PM 發表

你有多少颗心跟人讲??麻烦你现在算一算
一个就够用了.....
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:14 PM 發表

他就是怕你有三条腿
也可以三条手.....
原帖由 malsss 於 2009-3-13 09:14 PM 發表

是吗???? 记得放你张大头相在这里俾大家欣赏....
《-------------这不放了吗。难道你没看见??
原帖由 susu_nel 於 2009-3-13 09:08 PM 發表

那么。。。他肯定很美的咯。。
cck眼睛都发亮了
对对对!
原帖由 malsss 於 2009-3-13 09:15 PM 發表

难道她就是传说中兄弟帮的御用模特儿?????
正是