返回列表 回復 發帖
三盏灯 照住 d 鞋啊?
唔洗寫盏, three lights 就ok
chowold2 發表於 2012-12-3 03:04 PM
你头先都明白我问咩架,呢个又返转头嘅
我要填果个表啊,单位那个位置要填"只""盏"甘啊
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2012-12-3 03:08 PM
pieces / pcs
~DingDong-Q~
项目    数量   单位
鞋       3         只
灯        3        盏/个
木合    4         个

全部要英文表达
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2012-12-3 03:08 PM
那个位置填 unit or each
真匿名
three lights = 三盏灯
chan200308 發表於 2012-12-3 03:07 PM
睇下咩燈啦
原來你們各個躲藏在這裡玩神燈精靈
鞋       3         1/2 pair
灯        3        unit
木合    4         unit
真匿名
全部要英文表达
lhy92725 發表於 2012-12-3 03:09 PM [/quote]

鞋       3         只 = 1/2 pair
灯        3        盏/个 = a light
木合    4         个 = a box

小姐啊。。。英文某得甘 translate 伽。。。
原來你們各個躲藏在這裡玩神燈精靈
BeiDouChef 發表於 2012-12-3 03:11 PM
我最驚翻譯。。。尤其只只字來拆。。。
鞋       3         1/2 pair
灯        3        unit
木合    4         unit
chowold2 發表於 2012-12-3 03:12 PM
哈哈。。。都系周哥哥厉害d...
木合  
display shelf 都得
睇下咩燈啦
alphamoto 發表於 2012-12-3 03:11 PM
車頭燈
型 英 帥 靚 正
全部要英文表达
lhy92725 發表於 2012-12-3 03:09 PM

鞋       3         只 = 1/2 pair
灯        3        盏/个 = a light
木 ...
wasimasterQ 發表於 2012-12-3 03:12 PM
我够知啦,但老细写低要我照住D图纸数个数量,然后猫比个客啊,特别注明要英文啊,我识英文是老鼠咩
條骨都無佐lu
我最驚翻譯。。。尤其只只字來拆。。。
SweetLemon 發表於 2012-12-3 03:13 PM
你好像跟我说过你是教英文的喔。。。