返回列表 回復 發帖
原帖由 艾莉丝 於 2009-3-17 01:08 PM 發表

哦哦,谢谢噢
叫牛奶?
不是真的牛奶,我这牛奶酸的
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:07 PM 發表

会的
但是有时想聊
就是没话题
你们都是Streamyx的?
还是Celcom,DG Maxis Boardband?
我是用Celcom的。最近慢到。。。。。。

回應 susu_nel 第 14297 篇文章

哈哈。。过期了?所以酸?
原帖由 longuum 於 2009-3-17 01:12 PM 發表

慢? 我看见广告
还想在下个月去刘蝶买那个Celcom Promotion的USB Modem才RM88块哦
我试过Maxis那个USB Modem, 我家没速度

回應 艾莉丝 第 14299 篇文章

是咯。没办法。。为了别人健康,也为了我的牛奶生意名声,牛奶品质管理很严。。不添加任何化学药品,纯的
原帖由 longuum 於 2009-3-17 01:12 PM 發表

我用streamyx时好时坏

回應 susu_nel 第 14296 篇文章

你是靓女还是靓仔?
原帖由 susu_nel 於 2009-3-17 01:17 PM 發表
是咯。没办法。。为了别人健康,也为了我的牛奶生意名声,牛奶品质管理很严。。不添加任何化学药品,纯的
那我不客气的叫你炖奶了
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:15 PM 發表

慢? 我看见广告
还想在下个月去刘蝶买那个Celcom Promotion的USB Modem才RM88块哦
我试过Maxis那个USB Modem, 我家没速度
Celcom一个月不可以用超过5GB。如果超过的话,网速就会变的超慢的咯!

Celcom的应该会好过Maxis的咯!你不如试试Wimax咯!
原帖由 susu_nel 於 2009-3-17 01:17 PM 發表

我用streamyx时好时坏
我也是哦
我的是1M
原帖由 longuum 於 2009-3-17 01:19 PM 發表

Celcom一个月不可以用超过5GB。如果超过的话,网速就会变的超慢的咯!

Celcom的应该会好过Maxis的咯!你不如试试Wimax咯!
最近不怎么下载,Celcom好的话,想考虑
Wimax是哪个呢? 就是担心签了也是乌龟速度
原帖由 艾莉丝 於 2009-3-17 01:19 PM 發表

那我不客气的叫你炖奶了
O(∩_∩)O哈哈~求求你
太难听了吧

我的是rm88的
原帖由 longuum 於 2009-3-17 01:19 PM 發表

可是我朋友说Wimax晚上上网会很慢,超级慢
马来西亚的isp好像都是乌龟哦
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:22 PM 發表

最近不怎么下载,Celcom好的话,想考虑
Wimax是哪个呢? 就是担心签了也是乌龟速度
P1的咯!

你可以试下问其他人咯!问健兄都得!