返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2009-3-21 04:42 AM 發表
谁推谁呀?!
TOYO谢谢你....好厉害....教我几招....刚才我推112 & 122的股推了好久才涨停.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 toyo88 於 2009-3-21 04:50 AM 發表

谢了~ 现在推住65,68,109,16,113.......
快5点了,太阳出来就不得了,明天起来再推过,
68号你不用推啦,放在那里让它自力更生。

各位晚安~!
ENJOY兄在吗??? 我要放股了.....

TOYO, 还有两分钟.....
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:53 AM 發表

TOYO谢谢你....好厉害....教我几招....刚才我推112 & 122的股推了好久才涨停.....
绝招就是一直不停推。
我都没机会买到你的股,明天留一点给我。
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:58 AM 發表
ENJOY兄在吗??? 我要放股了.....

TOYO, 还有两分钟.....
等着你
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:58 AM 發表

绝招就是一直不停推。
我都没机会买到你的股,明天留一点给我。
可以, 没问题....告诉我你几点放便....
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 05:01 AM 發表

等着你
放了...快点去带他回家.....
原帖由 malsss 於 2009-3-21 05:02 AM 發表

可以, 没问题....告诉我你几点放便....
你不是这么辜寒才放那4000股。
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 05:05 AM 發表

你不是这么辜寒才放那4000股。
我的小股, 一次只可买4000罢了....你拿了ENJOY兄的.....
原帖由 malsss 於 2009-3-21 05:03 AM 發表

放了...快点去带他回家.....
给jerecho 或是 靓婆婆 买去
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 05:07 AM 發表

给jerecho 或是 靓婆婆 买去
还要多一个小时....明天再放给你买,,,,

多谢各位的热心帮助......

如果需要在下的帮忙记得出声啊......

原帖由 malsss 於 2009-3-21 05:06 AM 發表

我的小股, 一次只可买4000罢了....你拿了ENJOY兄的.....
你的4000股在我这边,睡醒再帮你买4000卖4000。
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:53 AM 發表

两个都是美女股哦~~ 可能姨妈来吧?!!
入谷温人
原帖由 malsss 於 2009-3-21 05:11 AM 發表

还要多一个小时....明天再放给你买,,,,

多谢各位的热心帮助......
无所谓啦。。。 明天我上来才通知你。。。
原帖由 toyo88 於 2009-3-21 05:12 AM 發表

两个都是美女股哦~~ 可能姨妈来吧?!!
是malsss他姨丈来的关系。。