返回列表 回復 發帖
云爺~晚安喔!
liu兄,你好~
#14694Shadowkaillhy92725
2石头
3石头石头

winner
lhy92725

平壤核子能源研究所
恭喜猫猫猪
他真系进步左好多啦,遗憾他带病上战场。不过我真系好佩服他,他一直忍住痛,都要继续打
我看到他哭,我都哭啊
真系另人感动啊。。。不过有d人真系衰,自己输钱又怪人地
里d人真系应该拖去斩 ...
Shadowkail 發表於 2012-8-6 04:51 PM
ESPN commentator had this to say of him: "Lee Chong Wei is such a great guy, but Lin Dan is a bit arrogant. Skills win you medals, but attitude wins hearts.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

平壤核子能源研究所
     #14694  Shadowkail  lhy92725  
    1  布  布  
    2  石头  布  
    3  石头  石头  

winner
  lhy92725  

lilitan008 發表於 2012-8-6 08:07 PM
lhy92725         剛才         TVB 400000 元                 積分轉出
     #14694  Shadowkail  lhy92725  
    1  布  布  
    2  石头  布  
    3  石头  石头  

winner
  lhy92725  

lilitan008 發表於 2012-8-6 08:07 PM
恭喜骨貓猜贏了!

ESPN commentator had this to say of him: "Lee Chong Wei is such a great guy, but Lin Dan is a bit arrogant. Skills win you medals, but attitude wins hearts.
lilitan008 發表於 2012-8-6 08:21 PM
Yes Lin Dan 說
"请你们体谅李宗伟,他背负的压力比我大得多了。即使我
输了,我还有整个中国支撑我,中国的双打还是可以为国取
得胜利,但李宗伟不一样,若输了就没了,全部的压力都变
成了对他付出的质疑,不是所有人都能明白他在背后的坚持
。"
我们身为大马人唔应该只系靠拿督李宗伟那金牌噶,要培养更多人才才刚
好啦,给大家看下一张先啦,毛时间影甘多~

雲爺老婆
他系我唯一老婆~
大家晚上好啊。。。。
我居然猜赢佐
條骨都無佐lu
我居然猜赢佐
lhy92725 發表於 2012-8-6 09:30 PM
恭喜猫大家姐啦。。。。
我们身为大马人唔应该只系靠拿督李宗伟那金牌噶,要培养更多人才才刚
好啦,给大家看下一张先啦,毛时间影甘多~

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/561166_3892564645623_317075446_n ...
Shadowkail 發表於 2012-8-6 09:15 PM
云爺靚嫂~