返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
又係安德臣拍住卡域克
双方首发名单:

曼联:

门将:29-库兹扎克

后卫:21-拉斐尔、12-斯莫林、15-维迪奇、3-埃夫拉

前卫:8-安德森、16-卡里克、24-弗莱彻

前锋:17-纳尼、27-马切达、13-朴智星

替补:阿莫斯、内维尔、贝巴、埃尔南德斯、奥谢、奥贝坦、贝贝

布尔萨体育:

门将:27-伊万科夫

后卫:3-维德森、4-埃多汗、55-斯蒂潘诺夫、21-坦多汗

前卫:13-斯文森、25-埃尔基奇、20-伊佩克、7-因苏亚亚

前腰:10-沃尔坎

前锋:9-塞尔坎

替补:奥兹坎、胡塞因、巴塔利亚、图加伊、凯塞利、努涅斯、奥斯图克

曼联4-3-3出击,马切达顶在最前面,有点不放心,希望他和朴智星能够发挥得好
MICHAEL WONG
簽名被屏蔽
双方首发名单:

曼联:

门将:29-库兹扎克

后卫:21-拉斐尔、12-斯莫林、15-维迪奇、3-埃夫拉

前卫:8-安德森、16-卡里克、24-弗莱彻

前锋:17-纳尼、27-马切达、13-朴智星

替补:阿莫斯、内维尔、贝巴、埃尔 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-21 02:34 AM
有點輕敵。
奧雲傷左?後備放貝貝都不放奧雲。
有點輕敵。
HIDE 發表於 2010-10-21 02:36 AM
我也是这么想,首发阵容中几乎有一半不是平时的正选球员,贝巴还被放进替补,安德森/卡里克和朴智星大家都知道
他们状态不理想,真是很担心
MICHAEL WONG
今晚还蛮多人哦。。。
奧雲傷左?後備放貝貝都不放奧雲。
HIDE 發表於 2010-10-21 02:37
奥云上场正选毫无表现,已经俾费sir放弃。
冬季走人已成定局
HIDE兄。。。你还没睡?
嘩.........費sir好似好有信心咁喎曼联加油
我也是这么想,首发阵容中几乎有一半不是平时的正选球员,贝巴还被放进替补,安德森/卡里克和朴智星大家都知道
他们状态不理想,真是很担心 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-21 02:40 AM
想點啊,一和一勝都唔足以穩定出線。
今晚还蛮多人哦。。。
how2109 發表於 2010-10-21 02:42 AM
對啊,我留守一會!

第1轮直播送分小游戏
第1名曼联入球球员(包括乌龙球),可选择两位球员,估中一位即可。
估中+25功勋,另加十萬 tvb$
注:
发帖时请注明参加送分小游戏(切记)
截止:曼联第1球入球前
只限曼迷会员参加

評分次數

• HIDE

看球先。。。等下才聊。。不能分心哦。。。

評分次數

• HIDE