返回列表 回復 發帖
参加送分小游戏
1. Chelsea
2. Chelsea

評分次數

All the key facts and stats ahead of the rearranged Premier League clash between Chelsea and Manchester United at Stamford Bridge.

Chelsea have won two, drawn two and lost two of their last six Premi ...
huhut6432gj 發表於 2011-2-28 20:50
我只担心裁判会不公平!
曼联首发名单:

范德萨、埃弗拉、斯莫林、维迪奇、奥谢、卡里克、纳尼、斯科尔斯、弗莱彻、鲁尼、赫尔南德斯
Chelsea
1   Petr Cech
4   David Luiz
26 John Terry
3   Ashley Cole
2   Branislav Ivanovic
5   Michael Essien
8   Frank Lampard
7   Ramires
15 Florent Malouda
9   Fernando Torres
39 Nicolas Anelka

S ...
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:16
最担心的是 22 和 16
哈哈...原來我同你都估一樣~
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:18
这不是问题
最大的问题是今晚我魔一定要赢!
Y?
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:26
我的答案 ~
出奥沙大帝....唔通右路又要比人硬爆
k23bb 發表於 2011-3-2 03:23 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=28605671&ptid=1315943][/url]
咁點解你唔估曼聯?
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:30
烂车在主场有一定的影响力啊
oic...
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:31
16 又时常梦游的.... 但怎样也好过 28 ...

評分次數

• 我系一督屎

最壞打算>>>>>>>和波希望

總之咪輸呀
k23bb 發表於 2011-3-2 03:38
认同
  咁又係.......都幾矛盾啊~
zzleezz 發表於 2011-3-2 03:38
嘛就系...
半场再回来... 看球去!
45分钟..... 整体表现值得赞扬的!
小胖, 门神和VIDIC最神了
控制了大部分的时间而且全部都很卖力
上半场踢得非常精彩!
如果下半场费SIR下令不守反攻, 而且也保持这样的精神
我相信要赢取这场赛事是可以的
就让我们这班红魔球迷一直坚信着, 和烂车的距离夸大到18分吧!
会很好吗? 中场看起来好像是空的
qsayur 發表於 2011-3-2 04:41
如果比较起来... 好很多啊!

好啊! 曼联输了, 烂车赢了! 但输得很无辜....

因为烂车在场上的球员一共有12个, 就是多了 黑衣 的那个!

本场最佳球员 黑衣 的那位!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 我系一督屎