返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【英超第31轮】2011-04-02 19:45 博林球场 西汉姆联 vs 曼联

比赛性质:英超第31轮
开球时间:2011-04-02 19:45 (英国进入夏令时 时差变为7小时)
对阵双方:西汉姆联vs曼联
比赛地点:博林球场(厄普顿公园球场)
直播机构:ESPN、五星体育等
下场比赛:2011-04-07 2:45 欧冠 切尔西VS曼联

【比赛地点】

厄普顿公园球场(Upton Park),正式名称为博林球场(Boleyn Ground),是英超联球队西汉姆联的主场馆。球场由1904年开幕使用至今,曾进行多次复修,现时可容纳35,303人。在1944年8月,一台V-1 flying bomb轰炸机降落于球场草地的西南面,使球队未能在主场作赛,但仍未有阻止西汉姆联取得九连胜的佳绩。在12月,球队重返厄普顿公园球场进行比赛,首场比赛1-0败阵于托特纳姆热刺。因1989年所发生的希斯堡惨剧,足总对所有职业俱乐部的球场安全所新规则。于是厄普顿公园球场在1990年代初改为全座位球场。现时球场四个看台分别为“百年看台”、“博比·摩尔看台”、“东看台”及“马汀大夫看台”。

【历史交手】

【上次交手】

12月1日03:45(英国当地时间11月30日19:45),2010/11赛季英格兰联赛杯1/4决赛一场焦点战在厄普森公园球场展开争夺,曼联客场0比4不敌西汉姆,前曼联青训球员斯派克托梅开二度,卡尔顿-科尔也打入2球,从国际米兰租借而来的奥宾纳上演助攻帽子戏法。曼联本赛季不败金身告破,西汉姆晋级四强。

【上场比赛】

北京时间3月19日23:00(英国当地时间15:00),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第30轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场1比0力克博尔顿,埃文斯恶劣犯规被红牌罚下,替补出场的贝尔巴托夫绝杀建功。曼联以联赛主场11连胜终结连败,领先少赛一场的阿森纳5分。

【近期赛程】
2011-03-19 23:00 联赛第30轮 曼联vs博尔顿
2011-04-02 19:45 联赛第31轮 西汉姆联vs曼联
2011-04-07 02:45 欧冠8进4首回合 切尔西vs曼联
2011-04-09 22:00 联赛第32轮 曼联vs富勒姆
2011-04-13 02:45 欧冠8进4次回合 曼联vs切尔西
2011-04-16 22:00 足总杯半决赛 曼城vs曼联(纽卡斯尔联vs曼联的第33轮联赛改期,具体时间待定)
2011-04-23 19:45 联赛第34轮 曼联vs埃弗顿
2011-04-27 02:45 欧冠半决赛首回合
2011-05-01 21:05 联赛第35轮 阿森纳vs曼联
2011-05-05 02:45 欧冠半决赛次回合
2011-05-07 22:00 联赛第36轮 曼联vs切尔西
2011-05-14 22:00 联赛第37轮 布莱克本vs曼联
2011-05-23 23:00 联赛第38轮 曼联vs布莱克浦
2011-05-29 02:45 欧冠决赛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 我系一督屎

我林呢场MU会留力,事关下场会客场打车仔。多数平局,担心啊........................
到时候Vidic应该可以复出了吧,后防可以稍微放下心了
最近WEST HAM的势头都很不错!
need to win this games to keep the 5 points advantages...then face chelsea in champion league...really worry wat feguson will do to win these both games..........
曼联公布对阵西汉姆联名单 朴智星安德森已回归

明日曼联与西汉姆联的比赛,朴智星和安德森伤愈复出,进入了曼联的22人名单。此前训练中意外受伤的范德萨并无大碍,可以在明日的比赛中出场。

韩国多面手朴智星之前受跟腱伤势,缺席了4周比赛。安德森在受伤前状态神勇,但之后的膝盖伤势让他高挂免战牌,此番来到厄普顿公园球场,巴西人有望重回首发。

除了两名中场球员回归之外,费迪南德的小腿伤势也有了一定的好转,并开始恢复训练,但《每日镜报》认为,明天的比赛对于费迪南德来说还不合时宜。下周与富勒姆的比赛,费迪南德将有望出战。

费迪南德的搭档维迪奇周中参加了与爱沙尼亚的比赛,所幸塞尔维亚人的膝盖并没有伤病反复,可以代表曼联出战西汉姆联。在曼联的伤病名单中还有三人,他们分别是弗莱彻、奥谢、拉菲尔。

值得一提的是,此前被传可能会因伤无缘本轮比赛的范德萨还是进入了名单。荷兰老门神范德萨在昨天的训练中受伤,但经过了简单的治疗,荷兰人的伤势并没有媒体预计的那么严重。曼联目前在英超积分榜以5分优势领跑,欧冠打进八强,足总杯也进入了半决赛。安德森和朴智星的复出对于弗格森的三面出击有着极其重要的意义。

曼联22人名单:范德萨、库什恰克、阿莫斯、斯莫林、布朗、维迪奇、伊文斯、埃夫拉、法比奥、吉布森、斯科尔斯、卡里克、奥贝坦、朴智星、贝贝、安德森、吉格斯、鲁尼、贝尔巴托夫、埃尔南德斯、欧文、金
MICHAEL WONG
英超进入关键赛程,下周中要打欧冠,我觉得曼联会以不败为主,当然我希望曼联可以取胜+改进客场战绩
MICHAEL WONG
希望紅魔完成三冠王先過頭關, 打殘西咸先帶五分
畸形人類研究科
七場贏多六場就得啦
曼联客场,安全至上,小赢已经满足
七場贏多六場就得啦
HIDE 發表於 2011-4-2 01:35 PM
HIDE兄,你都好唔贪心喔
曼联今晚一定客场大赢,5会好似之前既客场甘
最少可以0-2 赢波

曼联加油
曼联必胜~1;2>无他>只因有我支持加油
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
作客嬴就得啦.....
三冠王既最後征程開始啦,嚟啦,我哋一齊魔性大發,紅魔鬼,殺啊  

呢世都追隨紅魔鬼