返回列表 回復 發帖

<<单身男女~~吹水区>>

,  描述: ~~~~爱情的开始就在这~~~~
单身的男女们呀,快快来吹水呀~~~这边有可能会为你带来幸福wow~~
这边将会是你们的"交流"平台~~~~说说你们的恋爱史~~~和分享一些"不可告人的秘密"吧~~~~~

評分次數

• wwinglin

其實拍拖係咪要大家相信大家呢?
是啊!!如果不信彼此那何必在一起呢。
咁係咪又要成日見住呢?
原帖由 puma8811 於 2007-9-25 05:43 PM 發表
其實拍拖係咪要大家相信大家呢?
决对是~~~因为我任为相信和容忍是在爱情里必须要拥有的~~~相信是因为你们彼此之间还存在着自信与信心,容忍是因为你们彼此还珍惜和深爱着对方~~~
不必的!!如果心是有对方,就算相隔多远一样很相爱!!俗语说:小别胜新婚!
原帖由 puma8811 於 2007-9-25 05:52 PM 發表
咁係咪又要成日見住呢?
又不用的~~~有时一通电话还是SMS~~~已经会很SWEET 了~~~
原帖由 canz85 於 2007-9-25 05:54 PM 發表

决对是~~~因为我任为相信和容忍是在爱情里必须要拥有的~~~相信是因为你们彼此之间还存在着自信与信心,容忍是因为你们彼此还珍惜和深爱着对方~~~
但到了極限就要分開
有时我觉得少见面。。反而会为这段情保持着温度~~~~

原帖由 puma8811 於 2007-9-25 06:02 PM 發表

但到了極限就要分開
是的,因为极限的产生是因为只有单方面一个人在默默的承受着~~~~
但係太少見, 只用電話, 一兩個月就可以

但十幾個月始終會淡

成日唔係佢身邊, 倒不如分開
原帖由 puma8811 於 2007-9-25 06:10 PM 發表
但係太少見, 只用電話, 一兩個月就可以

但十幾個月始終會淡

成日唔係佢身邊, 倒不如分開
absolutely agree wif you~~~~这样一分开也是你给予她的一个机会和自己一个机会。。。如果还有缘的话,这段情将会延续~~
原帖由 canz85 於 2007-9-25 06:17 PM 發表

absolutely agree wif you~~~~这样一分开也是你给予她的一个机会和自己一个机会。。。如果还有缘的话,这段情将会延续~~
唔好再講我
講下你地
我的好残嘎~~~给最相信的朋友强了我最深爱的她~~~不过,都算了吧~~最重要她幸福~~~
现在我们三人还好好的~~~就当我做了一次"菜头"吧~~哈哈
每一段的爱情有的就必有失,就好像我得不到她的真爱,可是我得到了自由和时间去SUPPORT 我们的LIVERPOOL~~~
既然做不了情侶, 做FD 也好

世界上不只是得一個