返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表4 }+ H! u9 {5 W# h; Z" |
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
8 ?& t9 ~" L( t6 j- A/ `1 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! K9 [$ h$ T' d) ?) H9 ?tvb now,tvbnow,bttvbagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表公仔箱論壇8 i2 t+ M' o9 h- ~" w( V
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
; Y. c6 T" e2 E( X" s, W公仔箱論壇
( b: z; o+ w' P* b: m同意同意~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, H$ T7 A+ a2 |6 G4 w+ @5 ]
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表www2.tvboxnow.com+ `/ X, G, {0 Q6 Z
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
, d1 S9 r6 v8 m3 R& Mwww2.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb( y6 F0 r0 ]7 _: P& y% f5 F
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!4 V9 S9 Y8 [: W2 ^; W/ b
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb' W3 V; q7 Y5 S# A. o1 |' f
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表公仔箱論壇8 M* X. y& }2 n: h' D: G% Q" c3 }

! I2 ~" A5 U) w6 Z; z6 E6 E
8 Q9 Z6 y5 u. M5 c& o6 Jtvb now,tvbnow,bttvb我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇9 {5 P) `; \3 }! Q
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. U9 p' ~/ B1 d7 X# [# ~0 ]1 |付出了別人會感受到
www2.tvboxnow.com- i2 x0 N( Z7 Q" U* o

# S. \& L  |7 o& N% WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表: n! X; t0 k/ \$ E6 M% D2 ^3 Z
www2.tvboxnow.com: g* @5 @( y& f  M8 l, H6 K

, K6 D, o0 M- T% k. h, w: l公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
& W7 }7 S1 Z3 s: @, ?; k7 M: M: m" c其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
3 e% p( W, `' ]0 u* c2 r7 t: G公仔箱論壇付出了別人會感受到
  E) b% k5 V7 c; m. B2 _

: H0 l; q, m. j/ cagree ar公仔箱論壇7 G3 i' z) Q! x% `# \7 k
if we dont give out something, we will never get something in return
+ V3 g3 H5 t( O* X( hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~www2.tvboxnow.com+ Y7 v% m$ Y: t, }8 z
寫得公仔箱論壇! r: ]! g3 M1 P6 _
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表4 V7 \0 o' ^7 P* \$ ^* I
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
# B6 K4 F6 h% V$ o* C$ e) b公仔箱論壇
8 K/ O- k$ e" p7 T8 p" y% ]- XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表www2.tvboxnow.com# [( F& y* k  X3 P7 }% g: o1 `
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
* S8 J$ k3 g* h4 u0 V" sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, r, \* n9 n# K% d8 A# L
it's true.. but the frdship is still there