返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
* h1 y9 a2 u9 \; u, twww2.tvboxnow.com看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
: r# R0 e# o% E) I  V) e0 g6 h公仔箱論壇
& {$ O. G3 p  {: W9 Sagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, e3 v' [+ G& R
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
! b/ j- c5 i; ~! {' ~公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ]8 p, ^' C: X1 m, n
同意同意~
$ e" E) s8 x1 R9 _$ NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
' {  `7 X8 P. B. A  b( O- Uwww2.tvboxnow.com要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
9 U) v) z1 ^( f* u+ O) o公仔箱論壇1 E; I' ?  W$ z
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!8 ^0 i0 f( W8 o
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb: B: v' y- Y9 h& ^# l' N
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表公仔箱論壇1 K; G* y' d  V2 r4 B
公仔箱論壇) h7 ]3 e6 P5 @. `2 a+ |

0 m. Q/ l! X7 l* I$ |. [1 n% d我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
$ x/ q4 I8 R! {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^+ Y, U! V* S( B0 _% Q8 h8 m5 s
付出了別人會感受到
, U& m, l7 l/ \0 r/ e1 E6 Q
) r, \, l3 ]7 ~$ L$ |0 W8 U
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表; E& |( v/ a: B7 G) A
  O' V" q5 j9 \& E6 W& u

- z) F+ g4 W: U( D) z! K6 _公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
! m/ t' O* B$ r% q3 J0 v其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. f" p( [, f& J1 P! U5 `; twww2.tvboxnow.com付出了別人會感受到
, r% {0 k8 H! b$ W, Jwww2.tvboxnow.com
, B6 N' h1 m  a+ {4 @7 W! i. O4 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree ar
" I9 v5 g, L4 e  @www2.tvboxnow.comif we dont give out something, we will never get something in returntvb now,tvbnow,bttvb0 C9 M! K6 }' q- V7 y7 S
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~tvb now,tvbnow,bttvb% P  g6 m/ {3 `- B
寫得
: y' ~6 u& F8 y4 M5 U% \4 c3 P" U! ~- t6 k都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
5 g0 M; C; X$ x* C( ^1 ~公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇" r) u- T3 @2 a( |

# n3 J( [" p8 ~www2.tvboxnow.comyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
: G: a. o. o7 W$ D" ^2 w但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
* p/ D! w* }) ~: Y- h
tvb now,tvbnow,bttvb# s7 ], h/ V; V) U( w3 t' U* O9 a
it's true.. but the frdship is still there