返回列表 回復 發帖

高手请进来教教我.....

我很喜欢一个女孩子....人很诗文的....我和拍拖一个月多了...就分手了..过后我再追回他的...又再回一起了..再回一起后...我有工作.没有理过他...很久后.我问他我们现在什么关系...他答我朋友关系..不久后我超想和他一起的回的..我再追回他...他不接受我了..我问他是不是有男友了...他答我...他有没有都不会接受我的....过后没次找他都不想回我sms/接我电话了.....接都是给我的感觉他要关电话的.....我问我朋友了...他们说你以伤到他的心了...没有可能了.....!!!!!!!!!如果办法可以教教我吗................???????????:onion03: :onion03: www2.tvboxnow.com/ W7 z$ I) q/ x  P8 t% O

! a- N* R! C3 V6 x5 Y7 c: N# P& P[ 本帖最後由 chrislml 於 2007-10-9 09:32 AM 編輯 ]
该放手时就要放了。。。
首先你要说清楚你们为什么事情以分手?. L- m# d* c& @
“过后我再追回他的...又再回一起了..再回一起后...公仔箱論壇6 h  d( w% E9 Y8 i
我有工作.没有理过他...
" U& ?: ]8 T3 m8 x0 D( v) ?8 kwww2.tvboxnow.com你知道女子最需要男朋友什么吗?
3 ?+ _" P" S+ h# w' ~8 q' }公仔箱論壇你要知道女子最重要男子而不是你有钱,有钱当然是好事!
6 {% W( M9 l1 @% E+ Hwww2.tvboxnow.com但她们最重要男朋友疼爱与关心,多点时间陪她.........公仔箱論壇% ]. x1 N" L' ]9 A0 l5 T! O
可以俩人渡过悲欢喜乐共同渡过难关..............
1 M; i; o1 e, H: bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当她伤心时你在哪里?当她不开心时你在哪里?4 y, u4 y. y% M- P- I6 Z$ `" E% Q
当她最需要你关怀的时候你在哪里?) p3 x& _7 ]0 A, b; o
现在如果你要挽回这段感情的话!7 z: _* a5 J( g. T
你不要问人有什么办法?而是问问下你自己到底自己做错了什么?' t( b; ~* j' [& @7 ]% X; t$ `' Y
如果你自己也不知自己做错什么?那我劝你还是死心吧!!
9 r4 ~( s4 m- b6 @但如果你知道了自己做错什么的话就去找她说清楚!!请求原谅!!2 i  f1 T3 {7 X" e1 R. B# R
(是找她而不是打电话哦!因为这是诚意!不好俩手空空!)
开心就是人生最好的幸福
我超谢谢你....... ....~!!!其实我和他没有原因而分的.......
" V5 D6 i  N7 d8 b. I
* Z& C" t- G7 h: a( J7 P公仔箱論壇[ 本帖最後由 chrislml 於 2007-10-9 11:32 PM 編輯 ]
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:29 PM 發表 4 d* s+ }: C" |$ G  x( R9 ^4 Y
我超谢谢你.......
) y( `: `9 X# l: g: u3 _
祝你早日挽回啊!!!:014:
开心就是人生最好的幸福
谢谢你.....不过没有可能了....他以不接我电话...我也找不到他了.....谢谢你们
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:36 PM 發表 7 E1 _  F4 g: J* r1 A! z' B" I" `& m* V
谢谢你.....不过没有可能了....他以不接我电话...我也找不到他了.....谢谢你们
公仔箱論壇# _1 d2 w% ?+ f" r
我看你是不想挽回了!!如果你是真正要挽回的话!
- o' I7 a. F, v5 M/ A: _5 f1 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就算她不接你电话又如何?想办法去找她!!
开心就是人生最好的幸福
他住kodomilim 的....我不知他住那层的...
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:46 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 R3 m- T6 A& |9 }5 s( k
他住kodomilim 的....我不知他住那层的...
公仔箱論壇/ s3 j* _7 _& E4 F* N9 ]9 d) q9 @
没有一个人懂吗??你现在几岁??
开心就是人生最好的幸福
19 而已啦....我认识他是和我朋友一起工作...出来喝茶认识到的...过后他说要试一个月拍拖...我说可以...那时我以有女友了...不过我对他没有感觉的...就选和他试咯....过后试了...分了俩次...我就才知道我以爱上他了
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:55 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- h% s, J+ m% Q* K3 t' [6 r
19 而已啦....我认识他是和我朋友一起工作...出来喝茶认识到的...过后他说要试一个月拍拖...我说可以...那时我以有女友了...不过我对他没有感觉的...就选和他试咯....过后试了...分了俩次...我就才知道我以爱上他了 ...
$ _2 X$ I' {( O/ C哪你现任的女朋友呢?你有没有对她表白你心里的话呢?
开心就是人生最好的幸福
他不知道我和那个女孩子试拍拖的.....他也不知我对他没有感觉的....:onion03:
原帖由 chrislml 於 2007-10-10 12:06 AM 發表
; f+ {' }7 E# v7 y1 t. I; P; pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他不知道我和那个女孩子试拍拖的.....他也不知我对他没有感觉的....:onion03:
$ M' p4 Q) G4 v2 o- L# a1 ~
这你自己想想吧!如果你要和她在一起你就要和现任的分手先.....) D. L9 c9 k! b
自己想清清楚楚哦!别后悔!
开心就是人生最好的幸福
不用想了...如果我还有机会...我会选我爱的人的..现在以没有的选了...现在我说的东西是上一年的事来的...上年七月和他在一起八月分开...九月又在回一起...十月分开了...十二月知道我超爱他时就追不回了...知道追不回了..我每晚..晚上哭了..还是哭一个星期..控制不到的哭出来了....上一年十二到现在他对我以不理不睬了....去找他..他都是...说他不得空与很多解口了.....

回復 #14 chrislml 的帖子

Let her go! If the fate there, she will come back to you.