返回列表 回復 發帖

發帖獎勵獎上獎

,  描述: 2012/1/1-2012/1/31

發帖獎勵獎上獎

祝各会员新年快乐

為佐鼓勵更多會員發帖,特此推出泥个獎勵計劃。。。。

現凡在1月#所發的帖子都會有額外獎勵,歡迎所有會員參與

獎勵條件

大家只需在寵物貼圖區內發帖,每帖便會獲得適量的加分及TVB 20000 元

如何獎上獎?

除每帖TVB 20000 元獎勵外,每月還會再結算一次...
而每月發帖數量達到以下要求的,更會有額外獎勵

50帖或以上....會多送TVB 500000 元
80帖或以上....會多送TVB 1000000 元
101帖或以上...會多送TVB 1500000 元
141帖或以上...會多送TVB 3000000 元

注意事項:
--每一獎勵帖最小2張圖或以上
--請大家善用搜索功能,避免重覆發帖,如內容重覆或死圖,我不會計算的
--如內容重覆,死圖或有問題的帖子,移(删)帖不會再作另行通知
--大家必需在發帖後即日報數,逾時不候,沒有報數的,很抱歉
--我會盡量2-3天內把獎勵送出,如有延誤請見諒
--參加是次活動者即代表明白以上內容,不存在任何爭議
--避免無謂的爭拗..帖子計算與否,版主擁有最終決定權

以上內容有需要時會作出更改,不另行通知
此活動版主保留最終決定權

如有任何問題,歡迎隨時pm我

評分次數

• go2david

• k23bb

平壤核子能源研究所

我們需要在哪裡報數?

我家的狗狗SHADOW - 3/1/2012
我們需要在哪裡報數?

lilbabeswt 發表於 2012-1-3 06:45 PM
帮你編輯好啦。。。多谢支持寵物貼圖區

平壤核子能源研究所
我們需要在哪裡報數?

lilbabeswt 發表於 2012-1-3 06:45 PM
lilbabeswt3 秒前TVB 20000 元
積分轉出

平壤核子能源研究所

~ 請問是否每天都在同一樓數裡編輯/報數呢?
~ 是否無論原創與否都可以報數呢?

狗狗吸蛋糕 - 6/1/2012
超磅貓。。。 - 6/1/2012
[原創]懷孕中的愛情鳥 - 6/1/2012
狗狗表演壁虎功 - 6/1/2012
兩腳狗狗逆境自強 - 6/1/2012

謝謝.
lilbabeswt3 秒前TVB 20000 元
積分轉出
lilitan008 發表於 2012-1-5 09:19 PM
yayyyyy =DDD i will post more pic of shadow ga la!!
~ 請問是否每天都在同一樓數裡編輯/報數呢?

狗狗吸蛋糕 - 6/1/2012
超磅貓。。。 - 6/1/2012
[原創]懷孕中的愛情鳥 - 6/1/2012
狗狗表演壁虎功 - 6/1/2012
兩腳狗狗逆境自強 ...
vandas 發表於 2012-1-6 03:55 PM
請問是否每天都在同一樓數裡編輯/報數呢?
泥度回帖就得佐。

vandas     3 秒前     TVB 100000 元         積分轉出

平壤核子能源研究所
yayyyyy =DDD i will post more pic of shadow ga la!!
lilbabeswt 發表於 2012-1-6 05:03 PM
事关同一宠物,同一帖, 方便大家。。。
加新图会加分嘎。

平壤核子能源研究所
寵物多似主人, 你同意嗎?  - 10/1/2012
另類模特兒 (貓貓篇)  - 10/1/2012
另類模特兒 (狗狗篇)  - 10/1/2012
小狗遭主人戲耍狂吼像用英語罵人  - 9/1/2012
vandas 發表於 2012-1-10 04:26 PM
vandas     43 秒前     TVB 80000 元         積分轉出

平壤核子能源研究所
貓花園餐廳。。。 13/1/2012
美一狗醫生成全球最小工作犬 體重不到2斤 - 12/1/2012
我的寶貝 ~ lovebird 愛情鳥 - 13/1/2012
vandas 發表於 2012-1-13 04:33 PM
美一狗醫生成全球最小工作犬 體重不到2斤 - 12/1/2012  --> 5计 (每一獎勵帖最小2張圖或以上)

vandas     30 秒前     TVB 20000 元         積分轉出

平壤核子能源研究所
貓花園餐廳。。。 13/1/2012
SweetLemon 發表於 2012-1-13 05:09 PM
SweetLemon     3 秒前     TVB 20000 元         積分轉出

平壤核子能源研究所