返回列表 回復 發帖
原帖由 kingworld 於 2008-1-28 11:52 PM 發表

你仲够胆同我拿钱:024: 个晚俾你累我输到{滩滩腰}
那一晚呀~~~ 报数来~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-28 11:55 PM 發表

不会发生了啦。。world trade center 都没了。。我只是刚刚降落时不小心撞倒了双峰塔的其中一边而已
好久的歌了。。谢谢。。蛮喜欢7-80年代的歌。。所以很多人都说我老 ...
那位敢说你老呀~~
听老歌多舒服呀~~~毫无压力~~自由自在

送你多一首
原帖由 kingworld 於 2008-1-28 11:56 PM 發表

老婆仔。。。
:024: 你敢叫老婆仔,你加入兄弟帮没先~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-28 11:58 PM 發表

利记2-2那场
OH NVM~~~时间还很长~~~
只要你现在开始玩利记起~~担保你。。。。。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:06 AM 發表

我已经系明教中人
哈哈哈~~~你还不交钱,你就有得看"光明顶之战"了
光明顶的帮主是谁呀~~我要去拜会一下~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:05 AM 發表
我想找这首歌很久了。。什么歌名?
我在听着不会很久的歌。。叶倩文,杜德伟-信自己
这首歌叫HOTEL CALIFORNIA 唱BY THE EAGLES呀~~~~

DARK妹,你现在是在读书还是工作呀~~~???

原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:22 AM 發表

你过档明教,我给你200万
我们的DARK妹并不是看的人~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:17 AM 發表

光明顶无帮主 只是有教主罢了
哈哈哈~~~那帮我问候你的教主一下呀~~~
有什么游戏我们可以参与的,记得和我们说呀~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:24 AM 發表
哈哈。。华仔。。真明白我心意。。我喜欢sammi以前的歌。。
我读完书。。在家自行修炼。。当无业游民
好命的大小姐呀~~~:onion18:
有空记得放你旅行的照片给我们看呀~~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:26 AM 發表

什么意思
没什么,我只是说她并不是贪钱那一类~~:onion14:
加入我们兄弟帮的都是"饮水饱"的一类~~:014:

原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:34 AM 發表

是 不是最好没穿衣的
KING兄,一定是去成人区太多了~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:39 AM 發表

甘嘛饿死老婆馄臭屋
那会呀~~在这里有钱并不能代表些什么~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:42 AM 發表

你应该也有吧! 哪有猫不吃鱼的
哈哈哈~~~一定有去啦~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:45 AM 發表
华仔。。我才看到你最后一个sammi的mtv。。应该是不拖不欠吧。。
是的~~~~
好了~~DARK妹,KING兄~我要去忙了~~下次在来吹过~~~再见
龙头细佬爬过呀~~~