返回列表 回復 發帖
原帖由 ldog0217 於 2007-12-14 09:16 發表
仲有冇多d呀?
只有26個咋,手快有,手慢無。
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 chemicalromance 於 2007-12-14 09:51 發表
wah
brothers team gt head preview liao wor
come n support him
謝謝你的支持
哈哈。。非常精彩!!
:onion14:
原帖由 無敵大牛 於 2007-12-14 01:41 發表
目前正參與 聖誕節活動...所以暫時不能選其他頭像
不過蠻希望兄弟幫的各位兄弟姊妹一起參與活動

在此提前向各位兄弟姊妹們說聲:
MERRY X'MAS & HAPPY NEW YEAR ...
YOU TOO 牛牛
原帖由 jacksonkua 於 2007-12-14 08:31 PM 發表
哈哈。。非常精彩!!
:onion14:
JACKSON兄~~我们等着你过来呀~~~
garyson ,konica ,曉晴 ,我亦感謝你們支持兄弟幫!
原帖由 canz85 於 2007-12-14 20:34 發表

如是見習版主或VIP階級以上加入兄弟幫,獎金會是888888。在這里進入http://www.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=37就可以加入兄弟幫了。
原帖由 canz85 於 2007-12-14 20:34 發表

华少,good evening:onion14:
原帖由 假書僮 於 2007-12-14 08:49 PM 發表

华少,good evening:onion14:
你好呀~~假兄~~~吃饱了吗:onion18: ?? TRAIN 到怎样呀~~

原帖由 canz85 於 2007-12-14 20:52 發表

你好呀~~假兄~~~吃饱了吗:onion18: ?? TRAIN 到怎样呀~~
幾好,我呢兩個星期,覺得身體FIT咗
原帖由 假書僮 於 2007-12-14 09:04 PM 發表

幾好,我呢兩個星期,覺得身體FIT咗
那你要展现给你的HONEY了呀 ~~~!!!哈哈哈
你的HONEY最近跑去做股后呀~~~
原帖由 canz85 於 2007-12-14 21:06 發表

那你要展现给你的HONEY了呀 ~~~!!!哈哈哈
你的HONEY最近跑去做股后呀~~~
個衰婆有無輸曬我的家用?
原帖由 假書僮 於 2007-12-14 09:10 PM 發表

個衰婆有無輸曬我的家用?
就快了呀~~~
她全部买买了就不见人 ~~~应该是又和她的飞机女去SHOPPING了~~~

回復 #18 jacksonkua 的帖子

yaya,jackson,we all wait for u to join us here la.......
原帖由 假書僮 於 2007-12-14 08:35 PM 發表
garyson ,konica ,曉晴 ,我亦感謝你們支持兄弟幫!
haha~~兄弟幫万岁!:onion14:

最近我在虛擬股市炒股,wowow赚到1.6m 了