返回列表 回復 發帖
我地要考,考到就可以平价D读,继续系官办学校,即系迈入高中阶段
如果考唔过,可以选择择校读,就真系高价了
條骨都無佐lu
校讀?是寄宿嗎?
外星貓E生
现在很多高中都可以选择寄宿与走读
有某些特别重点的统一寄宿了
條骨都無佐lu
你可以申请低保户,但未达到呢个资格嘅,你就自己谂办法
lhy92725 發表於 2024-3-1 04:51 PM
今天马国报纸写,有学生借阿窿还学贷, 结果被骗光了
lhy92725 發表於 2024-3-2 11:05 AM
学生能半工读吗? 马国是不能的
不能啊,走读嘅意思是放学回家,寄宿是住在校内统一的宿舍
條骨都無佐lu
今天马国报纸写,有学生借阿窿还学贷, 结果被骗光了
4461 發表於 2024-3-2 02:16 PM
内地系校园贷,曾经骗了很多学生的钱
而且系非法的,手段也很残忍,有试过被查获取缔的
但不排除继续有在地下运行着的
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2024-3-2 11:05 AM
唔怪得有咁多細路在學校失蹤都尋不回了
外星貓E生
不能啊,走读嘅意思是放学回家,寄宿是住在校内统一的宿舍
lhy92725 發表於 2024-3-2 02:54 PM
有某些特别重点的统一寄宿了, 是什么意思?天才学生?
内地系校园贷,曾经骗了很多学生的钱
而且系非法的,手段也很残忍,有试过被查获取缔的
但不排除继续有在地下运行着的
lhy92725 發表於 2024-3-2 02:55 PM
校园贷?黑社会?
唔怪得有咁多細路在學校失蹤都尋不回了
CC517 發表於 2024-3-2 11:33 PM
现在重点高中基本上都会有宿舍提供,尤其读到高考前嘅一年,即系高三的时候,基本上好多家长要求寄宿
條骨都無佐lu
校园贷?黑社会?
4461 發表於 2024-3-3 10:15 AM
基本上你可以咁样理解了
條骨都無佐lu
有某些特别重点的统一寄宿了, 是什么意思?天才学生?
4461 發表於 2024-3-3 10:13 AM
现在好多学校同一个年级都分重点班与非重点班
看成绩分配,很大压力的
條骨都無佐lu
现在重点高中基本上都会有宿舍提供,尤其读到高考前嘅一年,即系高三的时候,基本上好多家长要求寄宿
lhy92725 發表於 2024-3-3 12:17 PM
無心機讀,逼佢都無用。
外星貓E生
無心機讀,逼佢都無用。
CC517 發表於 2024-3-4 04:21 PM
所以就将有心机嘅集中在高级班,重点教育,其他嘅就放任他们在闲散班组过完学期就好了呀
條骨都無佐lu