返回列表 回復 發帖

上半季最令人失望的利物浦球員

,  描述: 其他球会会员都可投票。。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 21 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
上半季最令人失望的利物浦球員
★★★利物浦上半季球員表現資料表★★★
已按網友的指正修改了.
第一行為聯賽的正選,入替,入球及助攻數據;
第二行為盃賽的正選,入替,入球及助攻數據;
第三行為歐冠盃的正選,入替,入球及助攻數據;

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• canz85

我就觉得系sisoko同riise....
對我來說
是KUYT和RIISE

我是一個KUYT的支持者
但他今季表現患得患失
好像迷失了方向
但我相信情況會有好轉

對於懷斯來說
體力稍微下降已經暴露了他的缺點

評分次數

• canz85

我投了给SISSOKO~~~他太令我失望了~~~拿球拿不稳,传球传不准,,射门好无力量和准确度~~~
原帖由 Raishin 於 2008-1-4 08:33 PM 發表
我就觉得系sisoko同riise....
我觉得RIISE太个人表现了~~往往都浪费了很多机会~~~
原帖由 canz85 於 2008-1-4 11:40 PM 發表

RIISE也未免太機會主義了
只要在角度45以內能起腳
他都選擇直接射球
原帖由 apology 於 2008-1-4 11:31 PM 發表
對我來說
是KUYT和RIISE

我是一個KUYT的支持者
但他今季表現患得患失
好像迷失了方向
但我相信情況會有好轉

對於懷斯來說
體力稍微下降已經暴露了他的缺點 ...
KUYT就好像一只蒙起眼的牛~~~
老兄呀~~~快点恢复状态吧~~来和王子组成一对黄金组合吧~~
原帖由 apology 於 2008-1-4 11:42 PM 發表

RIISE也未免太機會主義了
只要在角度45以內能起腳
他都選擇直接射球
是呀~~~浪费了队友的体能~~~嗨~~~
原帖由 canz85 於 2008-1-4 11:43 PM 發表

KUYT就好像一只蒙起眼的牛~~~
老兄呀~~~快点恢复状态吧~~来和王子组成一对黄金组合吧~~
目前為止
我幻想中的黃金組合是CROUCH + TORRES

TORRES的入球都很SOLO式
算是一位比較不倚賴傳送的前鋒
如此一來只擅長於跟隊友做短傳配合的KUYT便無甚用武之地

而CROUCH雖然速度不高
但至少比KUYT更能牽制對方守衛
除了一樣可以做2傳以外
其實我蠻信任他的射手本色 呵呵

評分次數

• canz85

原帖由 apology 於 2008-1-5 12:17 AM 發表

目前為止

但至少比KUYT更能牽制對方 ...
TORRES不用我说了,他在每一方面都很平均~~~GOOD!!!
KUYT踢球很没有方向,不过在我们赢着球的时候,可以考虑放他,因为我觉得他在四位前锋里最努力防守的那一位了,也是最好的一位了。。
VORONIN~~我觉得一直以来他都很迁就别人来踢球,他是能的,不过他太不贪了<以前在别家球会的他不是这样的,他是冷剑高手
PETER CROUCH 就如你所说的~~~他的缺点是在一个人的时候,他就不能发挥了,因为没有速度~~
賓納...

對佢冇其望...所以冇失望
原帖由 apology 於 2008-1-5 12:17 AM 發表

目前為止

但至少比KUYT更能牽制對方 ...
Actually I would like to see Torres + Babel.
Both has speed can run inside the box, should cause a lot of problem for the defenders.

評分次數

• canz85

我投選咗Sissoko,

傳波非常之差!眼好似有問題
原帖由 canz85 於 2008-1-4 11:38 PM 發表
我投了给SISSOKO~~~他太令我失望了~~~拿球拿不稳,传球传不准,,射门好无力量和准确度~~~
100%同意!

觀點一毛一樣
原帖由 canz85 於 2008-1-4 11:40 PM 發表

Riise絕對係當隊友打唔開僵局時至射門嘅

冇懷斯,就冇甘多世界波你睇...

只係未入波,唔係唔好波...