返回列表 回復 發帖
真羡慕…… T.T
有机会的话我也要去香港拍!!!!
rainbowwinnie 發表於 2013-4-6 01:25 AM
四季皆有不同景象,快些來吧!
遠足如果沒有同行的確是很危險,但有同伴又會出現另一問題,就是他未必和你一樣喜愛拍照的;當大家在山野前行而你卻留在拍攝會拖慢行程,別人也許可以忍耐–、兩次,但再多就未必了 ... 所以我多是獨行俠! ...
WuSoLo 發表於 2013-4-6 01:08 AM
我都係覺得行孖咇好的,比較安全,近期自由行太多,什么人都有.

評分次數

• WuSoLo

focusing need to be improve a bit
Nice shot. the pictures look underexpose and a bit bury.
16# WuSoLo
我也想,不过需要经费啊~
而且要待假期才可以去哦!

評分次數

• WuSoLo

20# rainbowwinnie
我也一樣。錢是一回事。我需要一個很長的假期。如果我回香港。我要去見版主的.
一群朋友去远足,拍照.
正呀

評分次數

• WuSoLo

哇!如果我去香港可以也找版主吗???
我想去香港很久了~~~

評分次數

• WuSoLo

一于组織一个攝影遠足郊遊團,WuSoLo 版主帶隊

評分次數

• WuSoLo

一于组織一个攝影遠足郊遊團,WuSoLo 版主帶隊
ob51330 發表於 2013-4-6 11:11 PM
好啊,你組織我帶隊!
我们在外国的怎么办啊???
我们在外国的怎么办啊???
rainbowwinnie 發表於 2013-4-7 01:11 AM
你組織一個看螢火蟲,我回來。。。投票。。。。。。
你組織一個看螢火蟲,我回來。。。投票。。。。。。
SweetLemon 發表於 2013-4-7 09:25 AM
真的吗??? 待会儿组织了没有人会来……
真的吗??? 待会儿组织了没有人会来……
rainbowwinnie 發表於 2013-4-7 11:03 AM
好像只有你我是 bolehland 來的。。。
好像只有你我是 bolehland 來的。。。
SweetLemon 發表於 2013-4-7 11:49 AM
哈哈!!你在香港工作吗?
我也很想逃离这个bolehland啊~~
我在台北。。。。