返回列表 回復 發帖
Thanks for sharing!!!!!
谢谢楼主分享,Thanks for sharing!!!!!
利害!
8# sallytong
前輩 達人 這張相的Marco及對焦非常銳利
現時我祗係用緊Canon EOS-M及一支EFS55-250mm長鏡,我都很想捕捉這樣的影像,
但我的相機是無反, 對於動作快的物體比較對焦慢一些, 睇到景 ...
骷髏頭 發表於 2013-9-26 07:45 AM
我是初哥, 相是達人朋友拍的 ,
剛換了部 Nikon D7100, 用舊的18-135mm 長鏡...

達人朋友的長鏡 可以換架車!
剛換了部 Nikon D7100, 用舊的18-135mm 長鏡...
D7100係新model 正机!
利害! 有分別?
后面的更漂亮
多謝板主提點, 張張相我未查證牠們的正確名稱就統稱為蜻蜓, 牠們有正確名稱及屬科, 日後我會留意這點, 再者, 在這論壇真好, 有很多真心人提點及更正錯處, 再次多謝板主及各方友好。 ...

骷髏頭 發表於 2013-9-26 07:56 AM
好些時候我在看到一些生態相片時都會嘗試找找相中「物」的名稱、品種、... 的,邊影邊學習也是樂趣呢!

對,你沒來錯地方,這裡熱心幫助別人的高人可真的不少的!

讓我「班門弄斧」一下 看到的是蜻蜓吧

評分次數

• WuSoLo

讓我「班門弄斧」一下 看到的是蜻蜓吧

star8340 發表於 2013-9-29 09:11 AM
星爺看到的是火星人啊!

紅色飛虫真靚,腳毛都清晰可見,弄斧高手。

From Indonesia!

評分次數

• WuSoLo

今日試拍

評分次數

• WuSoLo

今日試拍

ob51330 發表於 2013-9-29 09:26 PM
你的是豆娘啊,不過相片有點暗淡,是天色不好吧!
thanks for sharing