返回列表 回復 發帖
看完差點中毒=0=
看完差點中毒=0=
stroyryu123 發表於 2013-10-20 09:21 AM
是啊,快快抓起相機外拍解毒吧!
好正!!...微距!!
看起來很不錯,但不知會不會很難對焦呢?
早兩天剛想起這個 post,想用有限的預算買無限的效果,剛巧有師兄推了上來,真的是得來全不費功夫。問題是,這 Kenko Extension Tue 能在永成、萬成買得到嗎?好像在灣仔電腦商場見過。

評分次數

• WuSoLo

kenko EXTENTION TUBE 都賣成千幾蚊
如果銀包許可,可能睇睇tamrom 90mm
二手有時都幾抵用!

評分次數

• WuSoLo

早兩天剛想起這個 post,想用有限的預算買無限的效果,剛巧有師兄推了上來,真的是得來全不費功夫。問題是,這 Kenko Extension Tue 能在永成、萬成買得到嗎?好像在灣仔電腦商場見過。 ...

lukwanting 發表於 2013-12-1 09:14 AM
你到深水埗的 X 記找找吧,我之前有看到過!
WuSoLo 發表於 2013-12-1 10:36 AM
謝謝版主,不過真的沒概念深水埗的 X 記是指那裡。
深水埗的 X 記是指那裡
我都想知,請Wu版PM我,thanks!
哇!!真的是太厲害了!!近攝的魅力真的太迷人了!!
由小地方可以看到大世界

評分次數

• WuSoLo

WuSoLo 發表於 2013-12-1 10:36 AM
Wu版,今日我去咗X記,好多人,一个五十來岁
中等肥胖的男人招呼我,說沒有Kenko 微距接管,
再問几时有,他沒好氣的答吾知,可能生意好吾志在.
原本想Kenko 跟脚架,云台一起買,見此,冇哂mood,走頭.
去了刘森記吃云吞麫.

評分次數

• WuSoLo

後來在X記隔几間買了个無線 remote shutter制 made in china $25皮
回家一試吾work 嘅,好在店員說一星期內可換.也可能冇电.因我按制見个红外線灯冇光出.

評分次數

• WuSoLo

Wu版,今日我去咗X記,好多人,一个五十來岁
中等肥胖的男人招呼我,說沒有Kenko 微距接管,
再問几时有,他沒好氣的答吾知,可能生意好吾志在.
原本想Kenko 跟脚架,云台一起買,見此,冇哂mood,走頭.
去了刘森記吃云吞麫. ...
ob51330 發表於 2013-12-5 09:47 PM
是啊,那處經常都是人山人海的。

至於 Kenko 微距接管好像我上次 pm 給你用來以較 CPL 的那間鋪會有,你不妨看看。
至於 Kenko 微距接管好像我上次 pm 給你用來以較 CPL 的那間鋪會有,你不妨看看。
睇番D舊PM都找吾到,可否再PM一次給我,谢谢Wu版
你地D摄影友唔需要一定要买Kenko这个牌子,还有其它牌子比较便宜,功能完全是一样的。有Vello, Vivitar什牌都好平,几百蚊都可以买到。

評分次數

• WuSoLo