返回列表 回復 發帖

[討論] 英超: 富咸 對 曼聯 讨论区

,  描述: 大家快来讨论啦!
v

日期 : 1-03-2008
賽事 : 富咸 對 曼聯 (Fulham VS Manchester United)
地點 : Craven Cottage
時間 : 11:00 pm
抢头等舱坐。。。。包赢!!!:onion14:
赢是一定的啦!
原帖由 ljw1982 於 2008-2-28 12:06 PM 發表
赢是一定的啦!
加埋狂胜,然后用得失球来定冠军!!!
原帖由 wlt1110 於 2008-2-28 12:32 PM 發表

那是當然的,希望像上季一樣來個4-0
好想看朗尼戴帽
一定赢:014:
原帖由 wlt1110 於 2008-2-28 12:32 PM 發表

那当然要的啦!
应该是没问题啦!5-0哈哈哈!easy job...!!
原帖由 hiroisme 於 2008-2-28 04:22 PM 發表

那是當然的,希望像上季一樣來個4-0
好想看朗尼戴帽
给Tevez戴帽啦!
Tevez没有戴过帽啊!:onion14:
已经睇到个势....冠军样...
要赢fulham...太容易啦...
不过应该不会大胜吧...
入一两球...就会换人落黎啦....
下个星期仲要对Lyon争晋级...
武歌都說得有道理 不過除了瘋狂的前鋒,我們還有對進球很有欲望的中場和後衛哦
加上沙哈找回進球的感覺 一個字 掂!!!
i dun think it would be a problem for us to play against any team in england at the moment, so fulham, it should be an easy game, i just hope that no one get injury from the game, and i hope they play dong on the starting line-up, so can see how he cope with premier league defence
无野好讲~~必定大胜~~

到时大家一起来看
原帖由 hiroisme 於 2008-2-28 09:35 PM 發表
武歌都說得有道理 不過除了瘋狂的前鋒,我們還有對進球很有欲望的中場和後衛哦
加上沙哈找回進球的感覺 一個字 掂!!!
系啊...我地D板凳够厚啊....SAHA返埋黎....队长都差不多啦...
费sir系时候念下后防啦....
brown应该走喀啦..
Ferdinand又扭计..
队长又老啦...

我估尼场可能会放D后2线喀...flecther, Park, O'shea, Pique, Simpson啦...
原帖由 crashersus 於 2008-2-28 07:33 PM 發表
已经睇到个势....冠军样...
要赢fulham...太容易啦...
不过应该不会大胜吧...
入一两球...就会换人落黎啦....
下个星期仲要对Lyon争晋级...
你讲得也对啊!
不过曼联的后备球员也能进球的啊!
原帖由 crashersus 於 2008-2-28 10:18 PM 發表

系啊...我地D板凳够厚啊....SAHA返埋黎....队长都差不多啦...
费sir系时候念下后防啦....
brown应该走喀啦..
Ferdinand又扭计..
队长又老啦...

我估尼场可能会放D后2线喀...flecther, Park, O'shea, Pique, Sim ...
哈哈哈!不过我也希望他们今多一点球啊!