返回列表 回復 發帖
廣男哥好嘢
兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
/ p/ n$ J% M/ [4 S3 Ubiznelson 發表於 2013-12-11 10:31 AM
www2.tvboxnow.com% p- |1 t3 i* N) a( ^1 v5 {. E
最怕一有難就拋棄對方,拋棄都算了,有啲仲落井下石。
廣男哥好嘢
- M% t0 v$ f$ lchinchiu2004 發表於 2013-12-11 08:54 PM
www2.tvboxnow.com9 j; x* q1 Y) k$ @) D2 q
tvb now,tvbnow,bttvb( D- ?! g+ ~# V% c+ C
可能系因為佢學哲學,講嘅好多嘢都幾耐人尋味。
筷子是一枝,還是一對呢?
筷子是一枝,還是一對呢?
$ i8 @! L9 v  h- D# c" d# T& Z2 i& atvb now,tvbnow,bttvbKomatsu 發表於 2013-12-11 11:52 PM
公仔箱論壇7 P1 b) d8 ?! h! _
有趣,我又想起了匙羹……
14# _唐糖_ 公仔箱論壇( O7 c9 \4 C& m# G! o, q
哈哈哈.... 好似好有苦衷咁喎! 咁就要教育下啲好強佔有慾嘅人喇!
I also agree to this 兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
各有各好喎
single is better because you can be very so many girls at the same time
不強求。
9 g, @4 D: C+ Mtvb now,tvbnow,bttvb不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。www2.tvboxnow.com& o8 x- l8 ^6 _7 }7 d8 Y9 J3 g

( z$ r$ }5 Q9 L. B$ k* Q6 _www2.tvboxnow.com我喜歡徐志摩的  H* B' Y! s# O* x  l' @
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
不強求。+ D% i% c, M6 X! @0 B
不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。
7 I2 ^, I( |1 G7 s' ~  v4 q8 k  b+ W& I# QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. F- q0 _8 Z& ~/ _# g$ c* Zwww2.tvboxnow.com我喜歡徐志摩的公仔箱論壇/ R3 ~4 y  Z, x" W6 M
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」 ...公仔箱論壇3 X& r  Z0 j! o4 [" P2 R( V- ?
moonlight1812 發表於 2013-12-13 05:01 PM
8 D, C% t' G) H& s7 L: V; d. [' ~4 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。把最好的自己留給對的人。
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!4 W; E: o6 v) l$ G# t
reno8888 發表於 2013-12-13 06:54 PM
公仔箱論壇# R7 A  P$ r$ y
我一直都沒有投票,我雖然也很期待緣分,但是又很享受現在單身的自由,真矛盾。
我覺得拍拖好!就算單身再快樂,都無法代替兩個人嘅開心和甜蜜!
不知道神刁说的无性生育会在没有男士的情况下怎么进行。