返回列表 回復 發帖

AV OPEN 2017 成人大賞預言有獎活動 II 【VR-1作品賞】

★☆★ AV OPEN Adult Award Game Info ★☆★

第6屆 AV OPEN 2017 成人獎 已經開始投票

本樓主為了提高更多娛樂活動 舉辦了這項預言活動給版友們參與
來考考你的眼光和你是否能成為AV達人或預言帝

來預言這屆AV OPEN成人獎 哪位女優和部門將榮獲得本年度大贏家

~本活動歡迎所有成年的版友們參與~

VR / 部門

VR / 部門

VR / 部門

VR / 部門

VR / 部門

IDEAPOCKET

IMAX

アウダースジャパン

アテナ映像

アプロ

arena

アロマ企画

石置

SOD Create

エロタイムVR

大塚フロッピー

胸糞VR

お夜食カンパニー

CASANOVA

ガン見隊

kira☆kira

KMP(1)

KMP(2)

光夜蝶

SIDE-B VR

実録出版VR

ZUKKON/BAKKON

Korehiko

ダスッ!

TAMI

Natural High

Banana Factory

TMA

DEEP‘S

虎丸 フェッチ

Dream Ticket

DORIDORI

NON

Hunter

人妻花園劇場

VRevo

V One VR

Fetish Box

Primo VR

本中

MILU VR

MUMEI

宇宙企画VR

坩堝

REAL

レズれ!

WAAP

WOW!

Scoop

更多的內容可以參考此連接

*以上的名單提供片商牌子照片與名字方便版友們作答*

若您電腦看不到完整名單 請按 CTRL + (-) 縮小=88,53界面觀賞
請看好活動玩法與規則再作答 謝謝

預言時間 10月2日10月31日 午夜11:59AM (依照論壇時間 UTC+8)
AV OPEN成人獎 頒獎與成績公佈日期 11月16日(官方日本時間 UTC+9)

預言哪一個片商代表作品將獲得"VR-1 作品賞".
每回帖格式內容不能含符號表情或引用等,否則將失去資格.
嚴禁抄襲者參與,若發現參與者COPY他人答案完全相同,將取消永久禁止參與本站活動資格.

為方便派彩,請各參加的版友以以下的回帖格式來作答
將預言答案短訊給本人 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)
預言答案﹕
VR-1作品賞: (1)XXXX , (2)XXXX  , (3)XXXX
請參考所有片商名單名稱來作答.
您可以遊覽AVOPEN 或DMM 官方網址參考入圍作品名單.(這樣可以更詳細)
您也可以遊覽這個連接參考活動作品的內容.  
若覺得麻煩不會玩不要COPY他人的答案來作答. (您可以選擇不玩)
以上(1)(2)(3)列為獎項排名名次.
嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理

成功預言 ~ 成功答中全題者 為TVB 200,000,000獎勵/會員(限制首3位) + 勳章
成功預言 ~ 第四位成功答中全題者 為TVB 150,000,000獎勵/會員(限制首2位獲得勳章)
預言獎勵 ~ 成功答中一題或二題者 一題為TVB 30,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 3,000,000獎勵/會員
注 : 本活動提供獎勵的勳章期限為佩戴一個月 (嚴禁抄襲者參與)

請勿破壞本遊戲的氣氛.
本活動嚴禁止未成年者參與,限制為18歲以上者參與.
若發現完全抄襲他人的回覆格式來參與者,無論對多少題都不會獲得勳章和完全獎金.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

本活動感謝 "美女貼圖區版主" goldmonk & lilitan008 贊助&支持
本活動也同樣感謝幕後 "超級版主" devil2007的提供贊助勳章和支持
本活動製作和策劃設計來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自 &
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

評分次數

• lilitan008

"我已PM你了"
danui 發表於 2017-10-2 01:05 PM
"我已PM你了"
tomlin820 發表於 2017-10-2 01:17 PM
我已PM你了
nanakokatsu 發表於 2017-10-2 03:53 PM
"我已PM你了"
d-h-l 發表於 2017-10-2 05:41 PM
我已PM你了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-3 05:20 PM
我已PM你了
雪落無聲 發表於 2017-10-4 03:46 AM
我已PM你了
顽童小子 發表於 2017-10-5 10:13 AM
我已PM你了
junwei1991 發表於 2017-10-14 04:19 PM
我已PM你了
yxx01 發表於 2017-10-17 08:34 AM
預言答案﹕
VR-1作品賞: (1)KMP(1) , (2)SOD Create  , (3)DEEP‘S
BeiDouChef 發表於 2017-10-31 11:58 PM
總參與人數: 10 (01-11-2017)
本活動的E-Newsletter已經發給之前活動(一)參加的版友們了...
曼聯        3 : 0        水晶宮

http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/scorer-leaf-emoticon.gif" border="0">?1292794624http://emo ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-30 11:13 PM
双曼噶天下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
羊叔叔又贏波波啊
條骨都無佐lu
chef
羊叔叔又贏波波啊
lhy92725 發表於 2017-10-2 09:31 AM
大厨赢啦
你無買波波啦?
條骨都無佐lu
大厨赢啦
yxx01 發表於 2017-10-2 09:38 AM
羊叔叔巧,恭喜大廚,yo man
BB又有新公仔
條骨都無佐lu
BB又有新公仔
lhy92725 發表於 2017-10-2 12:51 PM
'偷' 大廚嘅
"我已PM你了"

評分次數

"我已PM你了"

評分次數

双曼噶天下?1292794624%3Ca%20href=
yxx01 發表於 2017-10-2 09:30 AM
利物浦
chef
yxx01 發表於 2017-10-2 09:32 AM
羊bro