返回列表 回復 發帖
原帖由 walala 於 2008-3-12 09:18 PM 發表

不敢吃~~~
我也是不敢....
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 wk.hoo 於 2008-3-12 09:20 PM 發表

哈。。哈。。我看左你的相喇 。。几好样喎。。
你还像在讲骗话....
你们的鬼戏上映了...慢慢看吧....
我走先~明天在聊~~
原帖由 toyo88 於 2008-3-14 02:06 AM 發表
d人散晒,边个买单呢???
当然是你啦~~你是最后一个....
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-14 09:26 AM 發表
大家早晨:onion05:
辉哥..morning~~
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 04:39 PM 發表

hi~饮茶:onion14:
我都饮:onion14:
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 04:48 PM 發表

bb~请你饮呢个
多谢~~:014:

回復 #635 toyo88 的帖子

我也想看~~
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:28 PM 發表

迟点我也找找看我的钓鱼照还在吗~:onion05:
好啊.我要看~~
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:38 PM 發表

出刀子?!~~ 不知找得到没有.....很久了:019:
找不到就再拍过咯~~要有你的人在里面~~
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:45 PM 發表

不过现在没钓鱼了,怎么拍......
不用钓鱼也能拍啦...咔咔咔咔..
原帖由 raytian 於 2008-3-15 05:46 PM 發表
257747飘过''
天你来啦.....
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:53 PM 發表

那我考虑考虑......
不用考虑啦...一于甘话~......
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 06:03 PM 發表

那时我的衰样不是.....
我的衰样你们都看过了.........................

回復 #657 walala 的帖子

蛇去那里...