返回列表 回復 發帖

求字幕檔(全集)
1. Dream.High.720p-AREA11 繁體字幕.ASS ~ DONE
2. Dream.High 2.720p-AREA11 繁體字幕.ASS

文件格式﹕
1) AREA11版本繁體字幕 ASS格式
2) 請上傳至 MEGA / GOOGLE

總懸紅: TVB 30,000,000 (一套TVB 15,000,000)

下載完畢才過帳!(先到的測試優先)
描述: └ 繁簡體體字幕/ASS

繁體 not easy
只接受 繁體字幕檔
描述: └ 繁簡體體字幕/ASS

繁體 not easy
Director 發表於 2015-4-7 09:18 PM
如果你有簡體字幕/ASS,我可以試著幫忙轉成繁體。
1. Dream.High.720p-AREA11 繁體字幕.ASS
我找到簡體的檔案,轉成繁體放在附件給大廚試試看。
字尾是cht.ass的檔案是簡體檔案直接轉成繁體BIG5。
字尾是cht-utf.ass的檔案是繁體BIG5再轉成繁體UTF。
大廚可以都試試看。
檔案皆有放置3%的復原紀錄
解壓縮密碼:
chenwenwu_by_tvboxnow.com
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚我剛剛隨便找了個影片檔來測試字幕,
字尾是cht.ass的檔案是亂碼,
字尾是cht-utf.ass的檔案則顯示正常的繁體字幕。
1. Dream.High.720p-AREA11 繁體字幕.ASS
我找到簡體的檔案,轉成繁體放在附件給大廚試試看。
字尾是cht.ass的檔案是簡體檔案直接轉成繁體BIG5。
字尾是cht-utf.ass的檔案是繁體BIG5再轉成繁體UTF。
大廚可以都試試 ...
chenwenwu 發表於 2015-4-7 11:08 PM
chenwenwu4 秒前TVB 15000000 元
積分轉出
chenwenwu4 秒前TVB 15000000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2015-4-7 11:21 PM
收到獎勵,謝謝大廚!
我找不到第二季的字幕,如果大廚有簡體字幕,我再來幫忙轉成繁體。
第一季另一個版本,已都轉成繁體UTF8
解壓縮密碼:
第一季另一個版本,已都轉成繁體UTF8
解壓縮密碼:
chenwenwu 發表於 2015-4-7 11:36 PM
這個是一樣版本的 我的意思是有沒有其它版本除了AREA11以外
希望能找到如字幕STYLE 有分辨清楚的 我要對比下重複做
既然是一樣的版本,我剛發現第二個檔案的第11集沒有轉好,請記得刪掉。
至於其他的版本,我再找找看。
既然是一樣的版本,我剛發現第二個檔案的第11集沒有轉好,請記得刪掉。
chenwenwu 發表於 2015-4-7 11:47 PM
AREA11 的我之前有找過就是找到亂碼的 不然就是字幕STYLE沒分辨清楚
所以若真的是一樣 我希望能找其它版本的外掛字幕 WITH |  Baros |CineBus 或TSKS 版本的
我也接受 我只要看其它版本有沒有分辨好的 若沒有我就得自己修改字幕檔了
chenwenwu 發表於 2015-4-7 11:47 PM
DREAM HIGH 2 DONE~THANK

chenwenwu20 秒前TVB 15000000 元
積分轉出
DREAM HIGH 2 DONE~THANK

chenwenwu20 秒前TVB 15000000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2015-4-8 12:40 AM
獎勵已收到,沒幫到忙,真是不好意思。
獎勵已收到,沒幫到忙,真是不好意思。
chenwenwu 發表於 2015-4-8 12:41 AM
多謝你幫手 一下就解決