返回列表 回復 發帖
12月20日的願望是: 希望我愛的人都可以健康、快樂

我也要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-20 12:47 AM

恭喜 Tom 12月19日獲得1億元巨獎!!!

我12月19号愿望是:宝贝儿子晚上不要发烧,睡个好觉。我要選17 號驚喜禮物包.
cshwliang 發表於 2017-12-19 10:52 PM

恭喜 cshwliang 12月19日第一次參加便獲得1億元巨獎!!!

再補充一次,所有參加者都可到1樓,下載每天禮物包加密檔案,每天派獎後就會公布加密檔案密碼!!!

所有12月15日至1月5日的檔案都已經上傳,在本活動帖一樓!!!

不錯!參加一下!
不錯!參加一下!
佛山居士 發表於 2017-12-20 03:58 AM

佛山居士 好!! 參加此活動需要按回帖格式,回帖許願,並選擇未被選的禮物包(1-20號)!!!

詳情請看一樓說明!!!

12月20日的願望是: 希望你在日本可以好好照顧自己

我要選 20 號驚喜禮物包

今天已選號碼

18 8220

尚餘號碼: 1、3、4、5、6、7、9、10、11、12、13、14、15、16、17、19

我12月20日的願望是: 慶祝 聖誕節 奇蹟和喜悅 都 滾滾 以來.

我要選 10 號驚喜禮物包。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
12月20日的願望是: 希望沒有冬季輪胎的車不要出去阻街, 留在家裡! #%#$%$#^%$$&$#%

我要選 9 號驚喜禮物包
我12月19日的願望是: 我可以做兼職唔使日日返630
我要選7 號驚喜禮物包.
lhy92725 發表於 2017-12-19 06:37 PM
兼職你夠$開飯?

12月19日【許願送大禮】派獎啦!!!
https://orig00.deviantart.net/8fd1/f/2016/167/4/3/payday_prize01_by_gracechanstuart-da6jnrb.g ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-20 01:18 AM
thank you

今天已選號碼

18 8220

尚餘號碼: 1、3、4、5、6、7、11、12、13、14、15、16、17、19

我12月20日的願望是: 我希望大马李宗伟能拿到奥运羽球金牌。
我要選 14 號驚喜禮物包。

12月19日【許願送大禮】派獎啦!!!
https://orig00.deviantart.net/8fd1/f/2016/167/4/3/payday_prize01_by_gracechanstuart-da6jnrb.g ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-20 01:18 AM
多謝 pknoface 武當派 Ken 掌門、cck_my  電腦區版主 大佬健、金石良  貿發局高層 言少、lilitan008  貼圖區版主粒爺、chan200308 賭區賭神 陳SIR 全力資助!! 多謝各位大金主!! 仲有多謝 grace 姐 !!
我12月20日的願望是: 我希望远方家人身体健康,生活幸福。
我选19号礼包