返回列表 回復 發帖

[討論] 欧洲冠军杯小组赛 曼联 vs 凯尔特人 (10月22日 02:45)

-0 8-0 9-赛 季-        -欧洲冠军杯-
<小组赛>             

曼联                            VS                           凯尔特人

2008-10-22   02:45  欧冠

前瞻

虽然轻松战胜西布郎,从中还能看到我们很多问题,中场少了斯科尔斯和卡里克,组织明显不如意,只能靠边路进攻

这样的打法面也就对弱队还行.鲁尼状态总爆发,希望能一直持续下去,贝巴也在积极的融入球队.可惜了特维斯

希望欧冠能先发并进球.周中面对凯尔特人,虽然对手最近伤病很多,但千万不能大意,在这关键时候一定要拿分. 

周末还要客场打埃弗顿那

伤病、停赛信息 

埃夫拉、卡里克、波塞邦、斯科尔斯、拉菲尔、哈格

历史战绩  

双方历史交战2场,曼联1胜1负,进3球失3球
今场迪维斯应该首发啦,饿左距甘耐。
今晚睇好距爆发。

回應 我系一督屎 第 2 篇文章

我都对他有信心,一定大爆发
Come in to Support MU....
hope that Rooney continue his form...
get a hat trick this match....
Goal Goal Goal...
原帖由 我系一督屎 於 2008-10-21 10:39 AM 發表
今场迪维斯应该首发啦,饿左距甘耐。
今晚睇好距爆发。
i also hope that he can back to the starting eleven...
long time didnt see him play la...
原帖由 ljw1982 於 2008-10-21 07:07 PM 發表
Come in to Support MU....
hope that Rooney continue his form...
get a hat trick this match....
Goal Goal Goal...
但愿如此,因为rooney很少会大三元
原帖由 ljw1982 於 2008-10-21 07:08 PM 發表

i also hope that he can back to the starting eleven...
long time didnt see him play la...
根据新闻报道,tevez和nani一定首发上场,而evra将会轮休!
原帖由 wlt1110 於 2008-10-21 10:27 PM 發表

根据新闻报道,tevez和nani一定首发上场,而evra将会轮休!
EVRA当然会休息啦!因为那天的比赛早早就被换下场啦!
应该会派O‘Shea上场啦!
Sure win! 主场一定赢大比数!
Sir may try 433 again
原帖由 ljw1982 於 2008-10-21 10:38 PM 發表

EVRA当然会休息啦!因为那天的比赛早早就被换下场啦!
应该会派O‘Shea上场啦!
oshea是万金油
原帖由 tshek 於 2008-10-22 01:17 AM 發表
Sir may try 433 again
有可能,预测首发:
vds
brown ferdinand vidic oshe
nani fletcher anderson
rooney berbatov tevez
wlt.....你还没睡???等看球哦???
请问是在star sport 播出还是在ESPN 呢???
原帖由 how2109 於 2008-10-22 01:47 AM 發表
wlt.....你还没睡???等看球哦???
是啊,想必你也是吧!!