返回列表 回復 發帖

[專輯 MV] 【2019年-12月-01日】阿妮 浓浓新年庆团圆【1080P MP4 Torrent】

【專輯名稱 】浓浓新年庆团圆
【專輯歌手】阿妮
【音樂格式】1080P MP4
【歌曲大小】348MByte
【檔案空間】Torrent
【發行日期】2019年-12月-01日
【發行地區】马来西亚
【解壓密碼】無
【專輯語言】华语
【專輯圖片】

【專輯簡介】
過去,她的聲音陪伴了許多人的成長,
現在,她依舊用歌聲散播著佳節的歡樂,也努力傳承著馬來西亞過年獨有的氛圍與特色。

三度獨自帶著阿妮音樂課室的學生出輯,Angeline 阿妮為了要在傳統與主流之間找到平衡點,讓整張專輯創新得來又不失傳統意義和特色,可說是費盡了心思,從選曲、填詞、製作到服裝和MV拍攝概念等內容都親身參與其中。

Angeline 阿妮與大馬音樂才子呂俊梁老師一起聯手寫下這次的主打歌「濃濃新年」,讓大家別忘了再忙也得回家陪陪等待你許久的父母;同時更邀請了本地著名演員甘家旗和蕭依婷演出MV,兩位演員精湛的演技完全帶出歌曲想表達的訊息。

這次專輯中除了依舊有「阿妮音樂課室」學生和亦師亦徒的巧千金成員Miko參與外,还有Nick鐘盛忠,Angeline 阿妮更邀請鍾曉玉一同參與。過去三人合作次數不少,但個別單獨合唱機會並不多,因此今年專輯中破天荒邀請了鍾曉玉一起完成了兩人第一次的同框合唱。

這個2020年,就讓Angeline 阿妮跟你一起感受橫跨傳統與創新間不一樣的新年!

歌曲曲目
1. 浓浓新年
2. 千禧庆丰年
3. 有情新年+财神老爷下凡了
4. 富贵年+鼓乐迎春+新春好日子
5. 欢乐歌声满人间+财神到我家+新春花开齐欢畅
如果不能下载Torrent, 请到Megaupload下载 https://mega.nz/#F!JMUFnKRK!kBV16HyGSpdE_d6mfPUxYw
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
thank you for sharing
新年又来咯!感谢楼主的分享~
support you
新年又来咯!感谢楼主的分享~
Please redownload again the Torrent. The song 1 is stopped
have away to goto next song. Please check it
most of the file got problem....
1st song only 51s
2nd song 2:47s
3rd song 1:25s
4th song 1:24s
5th song 5:48s <--- this track ok only...
【專輯名稱 】浓浓新年庆团圆
【專輯歌手】阿妮
【音樂格式】1080P MP4
【歌曲大小】348MByte
【檔案空間】Torrent
【發行日期】2019年-12月-01日
【發行地區】马来西亚
【解壓密碼】無
【專輯語言】华语
【專輯圖片 ...
kingdof 發表於 2019-12-2 02:22 PM
第一首到第五首播到一半就没有了....麻烦楼主查一查 谢谢,麻烦你了!
感谢楼主分享,但是都不完整,可以修复一下吗?谢谢
9# cheekian
你用迅雷下载吗?
你们都用迅雷下载吗?
qBittorrent
你们都用迅雷下载吗?
kingdof 發表於 2019-12-6 10:57 AM
我是用Bittorrent。八大巨星和王雪晶专辑都没问题。
謝謝。。。。謝謝。
10# kingdof
我用迅雷下载,刚刚试了bitorrent,还是一样问题,感觉是影片有问题了,要重做了。