返回列表 回復 發帖
原帖由 HIDE 於 2009-3-4 22:38 發表
咁夜有沒有人會看?
我会睇
不过天气转冻,应该会屈系被窦睇
原帖由 我系一督屎 於 2009-3-4 10:47 PM 發表

我会睇
不过天气转冻,应该会屈系被窦睇
不用上班?
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
今晚作客必胜!
原帖由 HIDE 於 2009-3-4 22:48 發表

不用上班?
睇完开工米岩罗
原帖由 cck_my 於 2009-3-4 11:08 PM 發表
今晚作客必胜!
一定 一定
hide曾說過:
原帖由 我系一督屎 於 2009-3-4 11:10 PM 發表

睇完开工米岩罗
小心沒精神工作
hide曾說過:
好就没有看曼联的赛事了,但是又是半夜场,怕爬不起。。。。
原帖由 HIDE 於 4-3-2009 10:38 PM 發表
咁夜有沒有人會看?
我肯定到。。。哈哈。。。
原帖由 wlt1110 於 5-3-2009 12:21 AM 發表
好就没有看曼联的赛事了,但是又是半夜场,怕爬不起。。。。
下次你可以把你手机号码我给来叫你起来看咯,,,,哈哈。。。
大家早晨!!!
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
原帖由 how2109 於 2009-3-5 02:23 AM 發表

下次你可以把你手机号码我给来叫你起来看咯,,,,哈哈。。。
如果是我,我想你要打IDD給我吧!
我還是較好4個鬧鐘好了
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
MATCH STATS: AT A GLANCE

--------------------------------------------------------------------------------

Newcastle
13 Harper
27 Taylor
02 Coloccini
12 Bassong
03 Jose Enrique
24 Lovenkrands
16 Taylor
20 Geremi
18 Gutierrez
09 Martins
17 Smith
Substitutes
40 Krul, 06 Cacapa, 22 Butt, 23 Ameobi, 30 Edgar, 38 LuaLua, 39 Carroll
Man Utd
01 Van der Sar
22 O'Shea
05 Ferdinand
15 Vidic
03 Evra
07 Ronaldo <--無事呀,又出,唔駛休息?
24 Fletcher
16 Carrick
13 Park
09 Berbatov
10 Rooney
Substitutes
12 Foster, 08 Anderson, 11 Giggs, 18 Scholes, 23 Evans, 32 Tevez, 42 Eckersley
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
開波開波!
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
what the hell are those?? water, snow??? dirt????
原帖由 tok 於 2009-3-5 03:48 AM 發表
MATCH STATS: AT A GLANCE

--------------------------------------------------------------------------------

Newcastle
13 Harper
27 Taylor
02 Coloccini
12 Bassong
03 Jose Enrique
24 Lovenkrands
1 ...
可能踢埋依場休下場等踢國米