返回列表 回復 發帖

20090419 "PAINT BALL GAME" COMMONWEALTH Forest Park

,  描述: 2009 第一屆 公仔箱 馬來西亞舉辦最大最多人數的一次 圖片超過一百張
COMMONWEALTH Forest Park & Resort - RAWANG
PAINT BALL GAME
首先多謝有份參與這次活動舉辦人tingting等人員.
參加人數二十一位
1. mun2
2. 靓姐 (2人)
3. wk.hoo (4人)
4. tingx2 (2人)
5. dicksonkhan
6. qqbubu
7. jclai
8. wongsir
9. bmoon1977
10. ed_teck (4个人)
11. fattyteo
12. maui
大家盡情欣賞,照片會入序更新...
By Wong Sir
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vwwo

*****"一日之計在於晨  東西南北  橫衝直撞"*****
*****"一年之計在於春  東西南北  大地回春"*****
              大家支持"武術聯盟討論區"多謝

評分次數

• vwwo

*****"一日之計在於晨  東西南北  橫衝直撞"*****
*****"一年之計在於春  東西南北  大地回春"*****
暫時上傳104張圖片,入序更新.....

評分次數

• vwwo

hahaha~~ so nice~~
everybody so yeng xD
你手脚很快哦~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
好好玩啊!!! 贱人狼!! 你 miss 左啦!!!
原帖由 h2o 於 2009-4-19 11:13 PM 發表
hahaha~~ so nice~~
everybody so yeng xD
水哥都未貼完, 應該還有的啊

外星貓E生

回應 wong5291 第 1 篇文章

wah....so fast u upload the photot...

how was your injured..???
原帖由 CC517 於 2009-4-19 05:16 PM 發表

水哥都都貼完, 應該還有的啊
貼完咩啊?
原帖由 maui 於 2009-4-19 11:20 PM 發表
wah....so fast u upload the photot...

how was your injured..???
哈哈有好東西欣賞,第一時間一定快速分享給大家.

回應 wong5291 第 10 篇文章

sun fu lei loh..!!!!!
玩得很开心哦。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 mun2 於 2009-4-19 11:15 PM 發表
好好玩啊!!! 贱人狼!! 你 miss 左啦!!!
仲有好多相机架???
D相呢?
全部都是开战之前的热身相, 甘开战之后D相都没.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 vwwo 於 2009-4-20 12:05 AM 發表

仲有好多相机架???
D相呢?
send 给 wong sir 左