返回列表 回復 發帖
近排傳
吉信   F金寶 同阿邊個會走,
大家點睇…
我希望金寶可留隊…我覺得佢出韋碧克好
有經驗,有實力
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
近排傳
吉信   F金寶 同阿邊個會走,
大家點睇…
我希望金寶可留隊…我覺得佢出韋碧克好
有經驗,有實力
tok 發表於 2009-6-5 08:39 PM
D.gibson,F.campbell,D.simpson
都是未来之星,可惜很难在曼联出头,08赛季就只有Gibson出场记录多,而且还有进球,可以当边翼锋,右路都没有问题
Campbell也是逼于无奈才被曼联租借去热刺,在那里他获得更多的出场机会,磨练自己吸取经验
至于d。Simpson就没有什么印象。。。。出场比赛的机会少的可怜
另外,别忘记候成的manucho。。忘记是被买了猪仔还是租借的。。。如果是租借可以召唤他回来
但是,碍于曼联前锋都是大牌明星+wellback和macheda,需要更多的耐心在等待机会
其實我太想金寶回來,同韋碧克同馬智達做三叉擊
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
其實我太想金寶回來,同韋碧克同馬智達做三叉擊
tok 發表於 2009-6-7 11:23 PM
可以考虑联赛杯试一试年轻三叉
甘寶售出

United decide to cash in striker Campbell

Hull have had a £6million bid for striker Fraizer Campbell accepted by Manchester United.

Despite Hull's desire to keep Campbell for their first season in the top flight he went on loan to Tottenham for almost the entire campaign.

However, their bid - reported to be £6million - was accepted by the Premier League champions and the east Yorkshire club have been given permission to open talks with Campbell.
皇 馬 擬 千 五 萬 平 賣 雲 佬

皇 家 馬 德 里 教 練 比 歷 連 奴 新 上 任 , 據 聞 打 算 賣 走 陣 中 年 過 30 的 荷 蘭 前 鋒 雲 尼 斯 達 萊 ( 圖 ) , 而 且 標 價 便 宜 得 驚 人 , 只 是 125 萬 鎊 ( 約 1,450 萬 港 元 ) , 而 暫 時 雲 佬 最 有 可 能 就 是 轉 會 英 超 球 隊 曼 聯 。

如果佢返黎會點呢?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯

皇 家 馬 德 里 教 練 比 歷 連 奴 新 上 任 , 據 聞 打 算 賣 走 陣 中 年 過 30 的 荷 蘭 前 鋒 雲 尼 斯 達 萊 ( 圖 ) , 而 且 標 價 便 宜 得 驚 人 , 只 是 125 萬 鎊 ...
tok 發表於 2009-6-8 09:20 PM
買回來做替補都唔錯
125 萬 鎊??  唔駛諗啦,即買
甘寶售出

United decide to cash in striker Campbell

Hull have had a £6million bid for striker Fraizer Campbell accepted by Manchester United.

Despite Hull's desire to keep Campbell for their first  ...
tshek 發表於 2009-6-8 12:20 PM
Campbell-此处不留人,自有留人处,加油!!!

皇 家 馬 德 里 教 練 比 歷 連 奴 新 上 任 , 據 聞 打 算 賣 走 陣 中 年 過 30 的 荷 蘭 前 鋒 雲 尼 斯 達 萊 ( 圖 ) , 而 且 標 價 便 宜 得 驚 人 , 只 是 125 萬 鎊 ...
tok 發表於 2009-6-8 09:20 PM
便宜啦,抵都烂。。。用125万英镑买回来,再卖出去都有的赚啦。。。哈哈
不过这样便宜买来都浪费,倒不如晕老去sunderland或hull city踢,保证有正选。。。。哈哈
便宜啦,抵都烂。。。用125万英镑买回来,再卖出去都有的赚啦。。。哈哈
不过这样便宜买来都浪费,倒不如晕老去sunderland或hull city踢,保证有正选。。。。哈哈 ...
wlt1110 發表於 2009-6-9 12:00 AM
不過我哋有歐聯踢
不過我哋有歐聯踢
tshek 發表於 2009-6-9 12:02 AM
但是对曼联来说不是很值得。。。转会费便宜,人工呢?
雲佬唔係同C7 反左面咩? 點會番黎呀?

費sir 要benzema 多過想要雲佬啦...

賓斯馬後生d...
我觉得曼联应该买一个组织中场球员...
因为利物浦有杰拉德,切尔西有兰帕德,阿申纳有法布雷加斯,曼联呢?
安德森,弗查,卡里克都靠不住...
我觉得买德罗西最好了...
雲佬唔係同C7 反左面咩? 點會番黎呀?

費sir 要benzema 多過想要雲佬啦...

賓斯馬後生d...
onlineboi 發表於 2009-6-9 03:12 PM
当然要benzema啦。。。。起码他是fit 马。。。。。范尼已经是老马了。。。