返回列表 回復 發帖
当星星的闪咯
nicnic1161 發表於 2009-6-20 12:21 PM
再见咯
不送
慢走
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
680524爱我的人对我痴心不悔~我却为我爱的人甘心一生伤悲
nicnic1161 發表於 2009-6-20 12:23 PM
你慢慢唱

愛我的人和我愛的人作詞:許常德 作曲:游鴻明 編曲:塗惠源/徐德昌

盼不到我愛的人 我知道我願意再等
疼不了愛我的人 片刻柔情他騙不了人
我不是無情的人 卻將你傷的最深
我不忍 我不能 別再認真忘了我的人

*離不開我愛的人 我知道愛需要緣份
 放不下愛我的人 因為瞭解他多麼認真
 為什麼最真的心 碰不到最好的人
 我不問 我不能 擁在懷中直到它變冷

#愛我的人對我癡心不悔 我卻為我愛的人甘心一生傷悲
 在乎的人始終不對 誰對誰不必虛偽

△愛我的人為我付出一切 我卻為我愛的人流淚狂亂心碎
 愛與被愛同樣受罪 為什麼不懂拒絕癡情的包圍
他讲要闪人啊
我和他说再见啊
怎样看得出来
永远怪你什么
果然不出所料....100%心跳加速比较好玩不深奥
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:38 PM
今天你有没有偷哭
顺便可以醋意满满....不作弄,认真吹水
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:39 PM
你还可以顺便认真爱上一个人吗
姐姐不是去睡觉了么
lhy92725 發表於 2009-6-20 12:39 PM
你姐姐不睡觉,是要偷情
你&蓝云的暗号..不适合我
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:40 PM
可是你最喜欢偷哭
你菜市回来又要去唱K啊
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:42 PM
义卖会你没有把你自己卖掉吗
你没人要啊
毛毛吗
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:43 PM
不是毛毛
偷偷摸摸...偷笑
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:45 PM
你 偷偷摸摸...偷哭
我4点几回来
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:46 PM
你不要再讲骗话
卖的是食物...该吃的都吃了
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:47 PM
你也是食物,只是太肥没有人要吃
衰8怪
mickeybblim 發表於 2009-6-20 12:47 PM
不是衰8怪