返回列表 回復 發帖

皇亲国戚

最近,我公司里多了很多皇亲国戚来上班。。。
每个皇亲国戚都叫我们不要把他们当作是老板的亲人看待,
但是事实他们就是喜欢摆一副皇太子的样子给人看。。。
一直以来都说自己没考家人,自己独立,
但是他们的所作所为就让人家感到他在开口说笑话。。
有时感觉到这些人很可怜。。。
明明自己是无能,但是还要装一副大少的样。。。
开着一帖意识为了想发泄,二来想知道大家对靠关系上位的看法是如何。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。

好簡單天上好命,我都想有。。。不過沒可能

你那些boss是用人過頭,我從來沒聽過你的x 可以借來用,
都話自己系老板魯!各個月區區幾十元的利息他給不起,玩野呀!
傻婆,不好太好人啦!cut 鬼它啦!
幸福ღ国度
好簡單天上好命,我都想有。。。不過沒可能

你那些boss是用人過頭,我從來沒聽過你的x 可以借來用,
都話自己系老板魯!各個月區區幾十元的利息他給不起,玩野呀!
傻婆,不好太好人啦!cut 鬼它啦!:what ...
kitty@08 發表於 2009-11-5 04:35 PM
有时人在江湖身不由己。。。。
我都想发下烂渣直头丢信唔do咯。。。
但是现在还不是时候,
唯有俾他食住上咯。。。
我家阵最希望个败家子熬不住自己走人。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
有时人在江湖身不由己。。。。
我都想发下烂渣直头丢信唔do咯。。。
但是现在还不是时候,
唯有俾他食住上咯。。。
我家阵最希望个败家子熬不住自己走人。。。 ...
dream1972 發表於 2009-11-5 04:40 PM
有~
除非內訌

唯有俾他食住上咯。。。(sayang 回
幸福ღ国度
最近,我公司里多了很多皇亲国戚来上班。。。
每个皇亲国戚都叫我们不要把他们当作是老板的亲人看待,
但是事实他们就是喜欢摆一副皇太子的样子给人看。。。
一直以来都说自己没考家人,自己独立,
但是他们的所作所 ...
dream1972 發表於 2009-11-5 16:13
那你发泄完了没有啊
需要安撫嗎可以來找我

要。。。。
有没有人锡锡先。。。
最好就是有个人可以给我打几下就最perfect咯。。。。
有谁愿意。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
要。。。。
有没有人锡锡先。。。
最好就是有个人可以给我打几下就最perfect咯。。。。
有谁愿意。。。
dream1972 發表於 2009-11-5 10:32 PM
自己人又怎样,如没能力都照踢,,
除非那位老板瞎的,为了照料自己人,失了民心....这种老板多数成不了大事,跟这老板打拼包前途灰灰..
你想打人???
自己人又怎样,如没能力都照踢,,
除非那位老板瞎的,为了照料自己人,失了民心....这种老板多数成不了大事,跟这老板打拼包前途灰灰..
你想打人??? ...
raytian 發表於 2009-11-5 10:55 PM
闭在我公司不只是一个老板咧。。。。
我公司4个股东。。。
但是只有一个股东把皇亲国戚带进公司。。。
我老板下来就是我了。。。
有时其他老板要我搞定埋外面的人。。。
而外面的人大部分是其中一个老板的儿子或侄儿外甥。。。
叫我怎么搞?
不高其他那3个老板有追问我这个那个。。。
哎。。。。
惨。。。。
有时顺的哥来失嫂意。。。
那些皇玛垮又唔睇得又唔打得。。。。
成个废物无分别。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
辭工
你养我呀?
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
结果被题目骗啦
忍一时风平浪静,退一步海阔天空~~~